Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.6 /5
54 avis
Taux de recommandation

O2 Vienne
O2 Vienne
300 chemin de halage
-
38121 Reventin-Vaugris

L'équipe de l'agence O2 Vienne est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
O2 Vienne_1
Par Charles K.
Client depuis avril 2021
  • O2 Vienne_1 O2 Vienne
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Mathilde exécute parfaitement les ...
Note globale

Mathilde exécute parfaitement les taches qui lui sont confiées.
Elle est bien à l'heure, Nous en sommes très satisfait

Recommande O2 Vienne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/06/2021
Signaler un abus
O2 Vienne_2
Par Charles K.
Client depuis avril 2021
  • O2 Vienne_2 O2 Vienne
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Mathilde exécute parfaitement les ...
Note globale

Mathilde exécute parfaitement les taches qui lui sont confiées.
Elle est bien à l'heure, Nous en sommes très satisfait

Recommande O2 Vienne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/06/2021
Signaler un abus
O2 Vienne_3
Par Margaux B.
Client depuis janvier 2021
  • O2 Vienne_3 O2 Vienne
  • Ménage_0 Ménage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
La mise en place de la prestation a ...
Note globale

La mise en place de la prestation a pris un peu de temps mais maintenant que c’est démarré c’est très bien !
Je conseille

Recommande O2 Vienne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/05/2021
Signaler un abus
O2 Vienne_4
Par Pascaline M.
Client depuis février 2021
  • O2 Vienne_4 O2 Vienne
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Très bonne organisation et suivi du ...
Note globale

Très bonne organisation et suivi du client

Recommande O2 Vienne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/05/2021
Signaler un abus
O2 Vienne_5
Par Arife O.
Client depuis septembre 2020
  • O2 Vienne_5 O2 Vienne
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Vienne le 13/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Vienne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/04/2021
Signaler un abus
O2 Vienne_6
Par Stéphanie N.
Client depuis janvier 2021
  • O2 Vienne_6 O2 Vienne
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Vienne le 01/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Vienne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/04/2021
Signaler un abus
O2 Vienne_7
Par Virginia G.
Client depuis janvier 2021
  • O2 Vienne_7 O2 Vienne
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Vienne le 26/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Vienne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/03/2021
Signaler un abus
O2 Vienne_8
Par Céline P.
Client depuis août 2020
  • O2 Vienne_8 O2 Vienne
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Nous avons voulu contracter avec O2 ...
Note globale

Nous avons voulu contracter avec O2 pour des prestations professionnelles de ménage. La mise en place a été un peu longue, par manque de personnel; nous avons obtenu la prestation attendue, mais nous avons encore l'impression d'être en rodage, car nous avons demandé une réactualisation de notre prestation. Notre intervenante est jeune, nouvellement formée, donc manque d'expérience. Nous devons faire remonter des actions d'amélioration, mais elles ne sont pas encore complètement prises en compte. Ils nous tardent de trouver une routine qui nous satisfera totalement.

Recommande O2 Vienne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/03/2021
Signaler un abus
O2 Vienne_9
Par Pulcherie C.
Client depuis décembre 2020
  • O2 Vienne_9 O2 Vienne
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Vienne le 03/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Vienne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/03/2021
Signaler un abus
O2 Vienne_10
Par Charlotte D.
Client depuis décembre 2020
  • O2 Vienne_10 O2 Vienne
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Je suis très satisfaite des ...
Note globale

Je suis très satisfaite des différents services proposés par O2. L’agence s’adapte vraiment à mes besoins et mes enfants sont ravis de leur nouvelle nounou.

Recommande O2 Vienne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/03/2021
Signaler un abus
O2 Vienne_11
Par Clémentine B.
Client depuis septembre 2019
  • O2 Vienne_11 O2 Vienne
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Vienne le 26/02/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Vienne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/02/2021
Signaler un abus