Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.6 /5
50 avis
Taux de recommandation

O2 Vienne
O2 Vienne
61 Rue Boson
-
38200 Vienne

L'équipe de l'agence O2 Vienne est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
O2 Vienne_1
Client depuis décembre 2020
  • O2 Vienne_1 O2 Vienne
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Je suis très satisfaite des ...
Note globale

Je suis très satisfaite des différents services proposés par O2. L’agence s’adapte vraiment à mes besoins et mes enfants sont ravis de leur nouvelle nounou.

Recommande O2 Vienne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/03/2021
Signaler un abus
O2 Vienne_2
Client depuis janvier 2021
  • O2 Vienne_2 O2 Vienne
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Vienne le 01/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Vienne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/04/2021
Signaler un abus
O2 Vienne_3
Client depuis janvier 2021
  • O2 Vienne_3 O2 Vienne
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Vienne le 26/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Vienne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/03/2021
Signaler un abus
O2 Vienne_4
Client depuis août 2020
  • O2 Vienne_4 O2 Vienne
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Nous avons voulu contracter avec O2 ...
Note globale

Nous avons voulu contracter avec O2 pour des prestations professionnelles de ménage. La mise en place a été un peu longue, par manque de personnel; nous avons obtenu la prestation attendue, mais nous avons encore l'impression d'être en rodage, car nous avons demandé une réactualisation de notre prestation. Notre intervenante est jeune, nouvellement formée, donc manque d'expérience. Nous devons faire remonter des actions d'amélioration, mais elles ne sont pas encore complètement prises en compte. Ils nous tardent de trouver une routine qui nous satisfera totalement.

Recommande O2 Vienne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/03/2021
Signaler un abus
O2 Vienne_5
Client depuis décembre 2020
  • O2 Vienne_5 O2 Vienne
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Vienne le 03/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Vienne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/03/2021
Signaler un abus
O2 Vienne_6
Client depuis décembre 2020
  • O2 Vienne_6 O2 Vienne
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Je suis très satisfaite des ...
Note globale

Je suis très satisfaite des différents services proposés par O2. L’agence s’adapte vraiment à mes besoins et mes enfants sont ravis de leur nouvelle nounou.

Recommande O2 Vienne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/03/2021
Signaler un abus
O2 Vienne_7
Client depuis septembre 2019
  • O2 Vienne_7 O2 Vienne
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Vienne le 26/02/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Vienne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/02/2021
Signaler un abus
O2 Vienne_8
Client depuis août 2020
  • O2 Vienne_8 O2 Vienne
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Vienne le 08/12/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Vienne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/12/2020
Signaler un abus
O2 Vienne_9
Client depuis septembre 2020
  • O2 Vienne_9 O2 Vienne
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Mise en place de la prestation a ...
Note globale

Mise en place de la prestation a pris un peu de temps. Satisfaite des prestations (3 personnes cependant). Mais pour le moment aucune n'a pu réaliser un peu de repassage.

Recommande O2 Vienne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/12/2020
Signaler un abus
O2 Vienne_10
Client depuis octobre 2020
  • O2 Vienne_10 O2 Vienne
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Pour le moment, ma satisfaction ...
Note globale

Pour le moment, ma satisfaction laisse à désirer puisque depuis le début du contrat la personne attitrée n'est jamais venue et que soit le ménage n'a pas été fait, soit déplacé en permanence avec une personne différente presque à chaque fois donc prestation incomplète pour chaque première fois d'une nouvelle intervenante. De plus, Estelle ne revenant toujours pas, notre offre 2h offerte n'a toujours pas été validée. Je sais que vous faites au mieux compte tenu de la situation, alors j'attends de voir l'évolution avant d'arrêter le contrat que j'ai avec vous.

Ne recommande pas O2 Vienne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/11/2020
Signaler un abus
O2 Vienne_11
Client depuis août 2020
  • O2 Vienne_11 O2 Vienne
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Vienne le 18/11/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Vienne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/11/2020
Signaler un abus