Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.0 /5
64 avis
Taux de recommandation

O2 Grenoble Nord
O2 Grenoble Nord
13 boulevard Maréchal Joffre
-
38000 Grenoble

L'équipe de l'agence O2 Grenoble Nord est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Grenoble Nord_1
Par Cyrielle T.
Client depuis juin 2021
  • O2 Grenoble Nord_1 O2 Grenoble Nord
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Mon mari et moi sommes ravis ...
Note globale

Mon mari et moi sommes ravis d'avoir fait appel à O2. Nous pouvons profiter de plus de temps libre. Je recommande.

Recommande O2 Grenoble Nord
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/09/2021
Signaler un abus
O2 Grenoble Nord_2
Par Benjamin M.
Client depuis août 2021
  • O2 Grenoble Nord_2 O2 Grenoble Nord
  • Garde d'enfants de moins de 3 ans_0 Garde d'enfants de moins de 3 ans
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 2/5 à O2 Grenoble Nord le 23/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Grenoble Nord
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/09/2021
Signaler un abus
O2 Grenoble Nord_3
Par Cyrielle T.
Client depuis juin 2021
  • O2 Grenoble Nord_3 O2 Grenoble Nord
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Mon mari et moi sommes ravis ...
Note globale

Mon mari et moi sommes ravis d'avoir fait appel à O2. Nous pouvons profiter de plus de temps libre. Je recommande.

Recommande O2 Grenoble Nord
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/09/2021
Signaler un abus
O2 Grenoble Nord_4
Par Marie-france P.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Grenoble Nord_4 O2 Grenoble Nord
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Grenoble Nord le 27/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Grenoble Nord
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/08/2021
Signaler un abus
O2 Grenoble Nord_5
Par Stéphanie G.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Grenoble Nord_5 O2 Grenoble Nord
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Grenoble Nord le 20/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Grenoble Nord
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/08/2021
Signaler un abus
O2 Grenoble Nord_6
Par Myriam N.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Grenoble Nord_6 O2 Grenoble Nord
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Mise en place par deux personnes ...
Note globale

Mise en place par deux personnes différentes, téléphone non transmis aux intervenantes qui n'ont pas pu trouver le lieu le jour de la prestation, le service client ne répondais pas ni pour elles ni pour nous. Prestation décalée puis effectuée tellement mal que je n'arrive pas à voir ce qui a été fait (12h de prestation pour nettoyer un appartement avant déménagement). Cuisine, intérieur des meubles de sdb, toilettes, plinthes, interrupteurs, vitres ... Tout est encore sale . Certaines vitres ont été faites à moitié et rayées . Pas de réponse à mes réclamations depuis.
Le prélèvement a lui bien été effectué dans les temps.

Ne recommande pas O2 Grenoble Nord
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/08/2021
Signaler un abus
O2 Grenoble Nord_7
Par Sylvie C.
Client depuis juin 2021
  • O2 Grenoble Nord_7 O2 Grenoble Nord
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Bonjour, cela fait surtout ...
Note globale

Bonjour, cela fait surtout plusieurs semaines que nous sommes sans nouvelles d O2 et depuis que le changement de secteur nous a été pour ainsi dire imposé, nous sommes tout à fait mécontents. Depuis que Claude Gagan ne travaille plus le mercredi, nous avons eu une remplaçante qui n est jamais venue sans nous prévenir, Olivia qui a déclaré forfait au bout de 2 fois et maintenant... Plus rien. Que faut il en penser ????? Nous avions été contents d 02 au point que nous avions signé un contrat pour ma maman âgée de 90 ans et qui avait besoin d une aide matin et soir et là aussi l expérience à souvent frôlé le désastre... Heureusement que nous n habitions pas très loin...

Ne recommande pas O2 Grenoble Nord
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/07/2021
Signaler un abus
O2 Grenoble Nord_8
Par Lilia D.
Client depuis juin 2021
  • O2 Grenoble Nord_8 O2 Grenoble Nord
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Nous avons été déçus du recours à ...
Note globale

Nous avons été déçus du recours à O2. Un professionnalisme d’apparence lors de la mise en place de la prestation (évaluation fine du niveau de prestation par un duo d’agents) mais la dame qui nous a été affectée n’y connaissait a priori pas grand chose au ménage (nettoyage très superficiel et linge pas ou mal fait). Vu le prix de la prestation (beaucoup plus cher que de p à p) ça ne vaut pas du tout le coup. Très déçus.

Ne recommande pas O2 Grenoble Nord
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/07/2021
Signaler un abus
O2 Grenoble Nord_9
Par Marie-helene L.
Client depuis juin 2021
  • O2 Grenoble Nord_9 O2 Grenoble Nord
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Une mise en place de prestations ...
Note globale

Une mise en place de prestations efficace et un service au bon niveau de mes attentes

Recommande O2 Grenoble Nord
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/07/2021
Signaler un abus
O2 Grenoble Nord_10
Par Alexandre C.
Client depuis mai 2021
  • O2 Grenoble Nord_10 O2 Grenoble Nord
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Le personnel recruté ( pour le ...
Note globale

Le personnel recruté ( pour le ménage) manque de formation.

Ne recommande pas O2 Grenoble Nord
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/07/2021
Signaler un abus
O2 Grenoble Nord_11
Par Chloe F.
Client depuis mai 2021
  • O2 Grenoble Nord_11 O2 Grenoble Nord
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Grenoble Nord le 08/07/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Grenoble Nord
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/07/2021
Signaler un abus