Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
21 avis
Taux de recommandation

O2 Amboise
O2 Amboise
7 Place du 11 Novembre
-
37270 Montlouis-sur-Loire

L'équipe de l'agence O2 Amboise est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Amboise_1
Client depuis janvier 2021
  • O2 Amboise_1 O2 Amboise
  • Ménage_0 Ménage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
J'avais des appréhensions à l'idée ...
Note globale

J'avais des appréhensions à l'idée de faire venir une femme de menage que je n'avais jamais vu. Au final, je suis très satisfaite de la qualite de la prestation

Recommande O2 Amboise
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/03/2021
Signaler un abus
O2 Amboise_2
Client depuis février 2021
  • O2 Amboise_2 O2 Amboise
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Amboise le 25/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Amboise
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2021
Signaler un abus
O2 Amboise_3
Client depuis novembre 2020
  • O2 Amboise_3 O2 Amboise
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Amboise le 25/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Amboise
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2021
Signaler un abus
O2 Amboise_4
Client depuis octobre 2020
  • O2 Amboise_4 O2 Amboise
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
-
Note globale

-

Ne recommande pas O2 Amboise
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/03/2021
Signaler un abus
O2 Amboise_5
Client depuis janvier 2021
  • O2 Amboise_5 O2 Amboise
  • Ménage_0 Ménage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
J'avais des appréhensions à l'idée ...
Note globale

J'avais des appréhensions à l'idée de faire venir une femme de menage que je n'avais jamais vu. Au final, je suis très satisfaite de la qualite de la prestation

Recommande O2 Amboise
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/03/2021
Signaler un abus
O2 Amboise_6
Client depuis décembre 2020
  • O2 Amboise_6 O2 Amboise
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Mise en place relativement longue. ...
Note globale

Mise en place relativement longue. Suivi administratif peu satisfaisant (perte du dossier, pas de transmission de la feuille de route avant plusieurs relances de la personne intervenant, demande de changement de jour alors que je n'avais déjà pas celui demandé ). Pourquoi ce questionnaire alors que j'ai déjà posé mon évaluation par appel téléphonique de l'agence ?

Ne recommande pas O2 Amboise
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/03/2021
Signaler un abus
O2 Amboise_7
Client depuis octobre 2020
  • O2 Amboise_7 O2 Amboise
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Nous avons fait appel à O2 pour une ...
Note globale

Nous avons fait appel à O2 pour une prestation ménage. Nous avons dû intervenir à plusieurs reprises pour garder le jour voulu de la prestation et après seulement 3 semaines, l’employée est en arrêt. La première fois j’ai été prévenue la veille par téléphone, la seconde fois par mail à 18h40 pour le lendemain. Après plusieurs coups de téléphone, un remplacement a tout de même été assuré.

Recommande O2 Amboise
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/03/2021
Signaler un abus
O2 Amboise_8
Client depuis décembre 2020
  • O2 Amboise_8 O2 Amboise
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Amboise le 26/02/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Amboise
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/02/2021
Signaler un abus
O2 Amboise_9
Client depuis septembre 2020
  • O2 Amboise_9 O2 Amboise
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Après le départ à la retraite de ...
Note globale

Après le départ à la retraite de notre femme de ménage (20 ans d'ancienneté), nous étions assez anxieux devant les difficultés de recrutement...
Nous avons fait appel à O2 qui nous à libérés de ce problème.
La jeune femme qui vient faire le ménage travaille très bien.
Toutes nos demandes ont été respectées, et nous sommes très satisfaits.

Recommande O2 Amboise
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/02/2021
Signaler un abus
O2 Amboise_10
Client depuis octobre 2020
  • O2 Amboise_10 O2 Amboise
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Amboise le 08/12/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Amboise
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/12/2020
Signaler un abus
O2 Amboise_11
Client depuis octobre 2020
  • O2 Amboise_11 O2 Amboise
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Le RDV avec la commerciale s'est ...
Note globale

Le RDV avec la commerciale s'est très bien déroulé (prestation ménage), explications claires, tout est annoncé (prix, conditions etc), visite de la maison pour savoir quels sont mes besoins. L'intervenante a été trouvée assez vite, elle est ponctuelle, aimable et arrangeante, travaille soigneusement. L'espace client est pratique, et les réponses rapides. Avec l'agence d'Amboise tout se passe parfaitement bien, continuez!

Recommande O2 Amboise
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/11/2020
Signaler un abus