Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.1 /5
47 avis
Taux de recommandation
L’avis du moment
Par Mireille R.
Client depuis septembre 2022
Par Mireille R.
Client depuis septembre 2022
  • O2 Saint-Etienne_1 O2 Saint-Etienne
  • Incapacité temporaire_0 Incapacité temporaire
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
bonne prestation bon personnel
Note globale

bonne prestation bon personnel

Recommande O2 Saint-Etienne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/11/2022
Signaler un abus
Par Martine S.
Client depuis septembre 2022
Par Martine S.
Client depuis septembre 2022
  • O2 Troyes_2 O2 Troyes
  • Incapacité temporaire_0 Incapacité temporaire
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Très mécontente du service ...
Note globale

Très mécontente du service administratif dans le cadre de prestation avec assurance complémentaire maladie
Les filles arrivent sans que l'on soit prévenu
Et ensuite la secrétaire prétend nous avoir laissé un message vocal
Très très mauvaise impression de cette agence
Par contre les personnes qui viennent à la maison dont toutes competentes

Ne recommande pas O2 Troyes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/11/2022
Signaler un abus
Par Stephanie C.
Client depuis octobre 2022
Par Stephanie C.
Client depuis octobre 2022
  • O2 Amiens_3 O2 Amiens
  • Incapacité temporaire_0 Incapacité temporaire
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Amiens le 19/11/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Amiens
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/11/2022
Signaler un abus
Par Lucien D.
Client depuis octobre 2022
Posez-moi une question
Par Lucien D.
Client depuis octobre 2022
Posez-moi une question
  • O2 Pau_4 O2 Pau
  • Incapacité temporaire_0 Incapacité temporaire
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Une mise en place facile. Je ...
Note globale

Une mise en place facile. Je recommande les prestations d'O2. (Je suis à 5 ou 6 prestations).
Dommage que la plupart des intervenants n'aiment pas où ne savent pas repasser !

Recommande O2 Pau
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/11/2022
Signaler un abus
Par Mireille R.
Client depuis septembre 2022
Par Mireille R.
Client depuis septembre 2022
  • O2 Saint-Etienne_5 O2 Saint-Etienne
  • Incapacité temporaire_0 Incapacité temporaire
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
bonne prestation bon personnel
Note globale

bonne prestation bon personnel

Recommande O2 Saint-Etienne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/11/2022
Signaler un abus
Par Aurelie D.
Client depuis octobre 2022
Par Aurelie D.
Client depuis octobre 2022
  • O2 Bourgoin Jallieu_6 O2 Bourgoin Jallieu
  • Incapacité temporaire_0 Incapacité temporaire
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Service mis assez rapidement. ...
Note globale

Service mis assez rapidement.
Personne intervenant très bien, autonome et efficace.

Recommande O2 Bourgoin Jallieu
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/11/2022
Signaler un abus
Par Natacha S.
Client depuis septembre 2022
Par Natacha S.
Client depuis septembre 2022
  • O2 St Germain En Laye_7 O2 St Germain En Laye
  • Incapacité temporaire_0 Incapacité temporaire
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 2/5 à O2 St Germain En Laye le 30/10/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 St Germain En Laye
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/10/2022
Signaler un abus
Par Florence B.
Client depuis septembre 2022
Par Florence B.
Client depuis septembre 2022
  • O2 Saumur_8 O2 Saumur
  • Incapacité temporaire_0 Incapacité temporaire
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Saumur le 13/10/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Saumur
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/10/2022
Signaler un abus
Par Marlene C.
Client depuis août 2022
Par Marlene C.
Client depuis août 2022
  • O2 Mantes_9 O2 Mantes
  • Incapacité temporaire_0 Incapacité temporaire
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
C était très bien la rapidité de l ...
Note globale

C était très bien la rapidité de l intervention merci

Recommande O2 Mantes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/09/2022
Signaler un abus
Par Emmanuel D.
Client depuis juillet 2022
Par Emmanuel D.
Client depuis juillet 2022
  • O2 Pau_10 O2 Pau
  • Incapacité temporaire_0 Incapacité temporaire
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Pau le 03/09/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Pau
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/09/2022
Signaler un abus
Par Virginie S.
Client depuis août 2022
Par Virginie S.
Client depuis août 2022
  • O2 Aix_11 O2 Aix
  • Incapacité temporaire & Ménage - Repassage_0 Incapacité temporaire & Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Suite à une hospitalisation,j ai eu ...
Note globale

Suite à une hospitalisation,j ai eu droit à une aide à domicile, elle est venue 1 fois, après j ai reçu un mail que l employé était en maladie et qu elle ne viendrait plus et qu elle ne sera pas remplacée, cette société me laisse totalement dans la me..., Ils ne sont pas sérieux, une honte, je vais en informer ma mutuelle, a fuir, on touche le fond là, j espère que vous n allez me facturer,je vais vérifier avec ma mutuelle

Ne recommande pas O2 Aix
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/08/2022
Signaler un abus
  • L'équipe O2

Bonjour Madame Saura, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez subis. Nous rencontrons des difficultés de recrutement et la période estivale ne nous permet pas de garantir une continuité de service. Nous sommes navrés de ne pouvoir répondre favorablement à votre besoin et esperons que vous parviendrez à trouver une autre solution. Vous allez recevoir un mail vous demandant votre avis sur la gestion de vos remarques, n'hésitez pas à y répondre. Excellente journée L'équipe Satisfaction