Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.9 /5
15 avis
Taux de recommandation

O2 Vitré
O2 Vitré
23 Rue Notre-Dame
-
35500 Vitré

L'équipe de l'agence O2 Vitré est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
O2 Vitré_1
Client depuis août 2020
  • O2 Vitré_1 O2 Vitré
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Pour le moment je ne regrette pas ...
Note globale

Pour le moment je ne regrette pas du tout mon choix. Avant de signer avec O2 j'étais avec une autre société de prestations qui depuis qu'elle a été rachetée descendait dans mon estime. Cela fait un mois que nous avons changé et enfin je vois que le ménage est fait lorsque je rentre et surtout, tout le personnel est à notre écoute et comprends nos demandes.

Recommande O2 Vitré
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/11/2020
Signaler un abus
O2 Vitré_2
Client depuis février 2021
  • O2 Vitré_2 O2 Vitré
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans & Ménage - Repassage_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans & Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Vitré le 27/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Vitré
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/03/2021
Signaler un abus
O2 Vitré_3
Client depuis décembre 2020
  • O2 Vitré_3 O2 Vitré
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Nous sommes satisfait dans ...
Note globale

Nous sommes satisfait dans l'ensemble. La prestation correspond à nos attentes

Recommande O2 Vitré
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/02/2021
Signaler un abus
O2 Vitré_4
Client depuis octobre 2020
  • O2 Vitré_4 O2 Vitré
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Vitré le 22/11/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Vitré
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/11/2020
Signaler un abus
O2 Vitré_5
Client depuis août 2020
  • O2 Vitré_5 O2 Vitré
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Pour le moment je ne regrette pas ...
Note globale

Pour le moment je ne regrette pas du tout mon choix. Avant de signer avec O2 j'étais avec une autre société de prestations qui depuis qu'elle a été rachetée descendait dans mon estime. Cela fait un mois que nous avons changé et enfin je vois que le ménage est fait lorsque je rentre et surtout, tout le personnel est à notre écoute et comprends nos demandes.

Recommande O2 Vitré
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/11/2020
Signaler un abus
O2 Vitré_6
Client depuis février 2020
  • O2 Vitré_6 O2 Vitré
  • Garde d'enfants de moins de 3 ans_0 Garde d'enfants de moins de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Vitré le 15/10/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Vitré
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/10/2020
Signaler un abus
O2 Vitré_7
Client depuis septembre 2020
  • O2 Vitré_7 O2 Vitré
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Vitré le 15/10/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Vitré
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/10/2020
Signaler un abus
O2 Vitré_8
Client depuis août 2020
  • O2 Vitré_8 O2 Vitré
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Vitré le 11/10/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Vitré
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/10/2020
Signaler un abus
O2 Vitré_9
Client depuis août 2020
  • O2 Vitré_9 O2 Vitré
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Vitré le 08/10/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Vitré
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/10/2020
Signaler un abus
O2 Vitré_10
Client depuis mai 2020
  • O2 Vitré_10 O2 Vitré
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Solution flexible de garde ...
Note globale

Solution flexible de garde periscolaire avec des personnes compétentes et sympathiques. Une communication facile avec l agence pour moduler les prestations. Malgré quelques couac je recommande fortement

Recommande O2 Vitré
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/10/2020
Signaler un abus
O2 Vitré_11
Client depuis août 2020
  • O2 Vitré_11 O2 Vitré
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Compliqué de ne pas avoir la même ...
Note globale

Compliqué de ne pas avoir la même personne qui vient à chaque fois . Il faut ré expliquer ce qu’il faut faire ... cela n’est pas normal .

Ne recommande pas O2 Vitré
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/10/2020
Signaler un abus