Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.6 /5
29 avis
Taux de recommandation

O2 Béziers
O2 Béziers
3 av du 22 août 1944
-
34500 Béziers

L'équipe de l'agence O2 Béziers est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Béziers_1
Client depuis janvier 2021
  • O2 Béziers_1 O2 Béziers
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
je suis trés sastifait du service ...
Note globale

je suis trés sastifait du service de O2;la personne est trés professionnelle et trés ponctuelle . Le service administratif répond immédiatement à mes demandes de changement d'horaire lorsque c'est necessaire (absences etc)

Recommande O2 Béziers
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/03/2021
Signaler un abus
O2 Béziers_2
Client depuis novembre 2020
  • O2 Béziers_2 O2 Béziers
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Béziers le 25/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Béziers
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2021
Signaler un abus
O2 Béziers_3
Client depuis novembre 2020
  • O2 Béziers_3 O2 Béziers
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
l'agence O2 est très sérieuse et ...
Note globale

l'agence O2 est très sérieuse et est à l'écoute de ses clients. Les prestations sont respectées.

Recommande O2 Béziers
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/03/2021
Signaler un abus
O2 Béziers_4
Client depuis janvier 2021
  • O2 Béziers_4 O2 Béziers
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
je suis trés sastifait du service ...
Note globale

je suis trés sastifait du service de O2;la personne est trés professionnelle et trés ponctuelle . Le service administratif répond immédiatement à mes demandes de changement d'horaire lorsque c'est necessaire (absences etc)

Recommande O2 Béziers
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/03/2021
Signaler un abus
O2 Béziers_5
Client depuis janvier 2021
  • O2 Béziers_5 O2 Béziers
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Je suis extrêmement satisfaite de ...
Note globale

Je suis extrêmement satisfaite de la prestation d 02 Béziers à qui je délègue à distance l entretien d un appartement. Beaucoup de professionnalisme ! Excellente communication ! Je recommande vivement

Recommande O2 Béziers
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/03/2021
Signaler un abus
O2 Béziers_6
Client depuis décembre 2020
  • O2 Béziers_6 O2 Béziers
  • Ménage_0 Ménage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Béziers le 26/02/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Béziers
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/02/2021
Signaler un abus
O2 Béziers_7
Client depuis décembre 2020
  • O2 Béziers_7 O2 Béziers
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Je recommande à 100%. Agence à ...
Note globale

Je recommande à 100%. Agence à l'écoute et disponible.

Recommande O2 Béziers
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/02/2021
Signaler un abus
O2 Béziers_8
Client depuis janvier 2021
  • O2 Béziers_8 O2 Béziers
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Je suis très satisfait de la ...
Note globale

Je suis très satisfait de la personne qui viens chez moi, sérieuse compétente, agréable. après je trouve dommage pour ce qui est de la partie service client, inexistant juste un échange de mail en 2 mois. pas de coup de téléphone pour savoir si cela ce passer bien ou pas. je trouve cela dommage.

Recommande O2 Béziers
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/02/2021
Signaler un abus
O2 Béziers_9
Client depuis octobre 2020
  • O2 Béziers_9 O2 Béziers
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Très bonnes prestations et très bon ...
Note globale

Très bonnes prestations et très bon relationnel avec les intervenantes.

Recommande O2 Béziers
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/12/2020
Signaler un abus
O2 Béziers_10
Client depuis septembre 2020
  • O2 Béziers_10 O2 Béziers
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Bon suivi des prestations
Note globale

Bon suivi des prestations

Recommande O2 Béziers
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/11/2020
Signaler un abus
O2 Béziers_11
Client depuis septembre 2020
  • O2 Béziers_11 O2 Béziers
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Ce que nous apprécions c'est que ...
Note globale

Ce que nous apprécions c'est que nous n'avons pas du tout à gérer l'aspect administratif , nous avons rencontré l'intervenante qui est sérieuse. Le ménage est fait correctement en suivant une feuille de route. Et communication possible via un carnet de suivi. Nous sommes très satisfait du servie 02!!!

Recommande O2 Béziers
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/11/2020
Signaler un abus