Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.2 /5
88 avis
Taux de recommandation
24955 avis

O2 Flandres
O2 Flandres
55 Rue du Rivage
Résidence plein Sud
59190 Hazebrouck

L'équipe de l'agence O2 Flandres est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
Par Corinne S.
Client depuis septembre 2022
O2 Flandres_1
Par Corinne S.
Client depuis septembre 2022
  • O2 Flandres_1 O2 Flandres
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
je recommande vivement
Note globale

je recommande vivement

Recommande O2 Flandres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/11/2022
Signaler un abus
Par Corinne S.
Client depuis septembre 2022
O2 Flandres_2
Par Corinne S.
Client depuis septembre 2022
  • O2 Flandres_2 O2 Flandres
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
je recommande vivement
Note globale

je recommande vivement

Recommande O2 Flandres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/11/2022
Signaler un abus
Par Lindsay C.
Client depuis septembre 2022
O2 Flandres_3
Par Lindsay C.
Client depuis septembre 2022
  • O2 Flandres_3 O2 Flandres
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Nous sommes plutôt déçu, nous ...
Note globale

Nous sommes plutôt déçu, nous trouvons que l’accompagnement du personnel n’est pas top. Nous avons eu 3 prestations et nous sommes satisfait pour une seule de ces prestations (mon mari était présent pour accompagner l’agent).

Nous avons dû relancer l’agence pour avoir un compte Urssaf et un livret de suivi. Les détails concernant l’alarme n’ont pas été transmis à l’agent en charge de la prestation.
De plus, nous avons signalé notre insatisfaction dès la première prestation mais il semble que ça n’a pas donné suite à un suivi particulier.

Nous allons attendre encore quelques semaines et si cela ne s’améliore pas nous arrêterons les prestations avec l’agence

Ne recommande pas O2 Flandres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/11/2022
Signaler un abus
Par Léo L.
Client depuis septembre 2022
O2 Flandres_4
Par Léo L.
Client depuis septembre 2022
  • O2 Flandres_4 O2 Flandres
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 18 à 24 ans_0 18 à 24 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 2/5 à O2 Flandres le 31/10/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Flandres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/10/2022
Signaler un abus
Par Laurence M.
Client depuis septembre 2022
O2 Flandres_5
Par Laurence M.
Client depuis septembre 2022
  • O2 Flandres_5 O2 Flandres
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
personnel tres compétent, organisé, ...
Note globale

personnel tres compétent, organisé, réactif

Recommande O2 Flandres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/10/2022
Signaler un abus
Par Matthieu C.
Client depuis novembre 2020
Posez-moi une question
O2 Flandres_6
Par Matthieu C.
Client depuis novembre 2020
Posez-moi une question
  • O2 Flandres_6 O2 Flandres
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Très satisfait de la prestation. ...
Note globale

Très satisfait de la prestation. Qualité au rendez-vous. Et intervenantes toujours très aimables et efficaces.
Continuité de service assurée malgré les absences.

Recommande O2 Flandres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/10/2022
Signaler un abus
Par Stephanie C.
Client depuis juillet 2022
O2 Flandres_7
Par Stephanie C.
Client depuis juillet 2022
  • O2 Flandres_7 O2 Flandres
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Flandres le 07/10/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Flandres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/10/2022
Signaler un abus
Par Guillaume C.
Client depuis juillet 2022
O2 Flandres_8
Par Guillaume C.
Client depuis juillet 2022
  • O2 Flandres_8 O2 Flandres
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Flandres le 21/09/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Flandres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/09/2022
Signaler un abus
Par Serge P.
Client depuis juin 2022
O2 Flandres_9
Par Serge P.
Client depuis juin 2022
  • O2 Flandres_9 O2 Flandres
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
nous pensons avoir fait le bon ...
Note globale

nous pensons avoir fait le bon choix d'avoir choisie O2 pour nos besoins de service sans oublier la qualité de l' intervenante que vous avez choisie

Recommande O2 Flandres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/08/2022
Signaler un abus
Par Annie C.
Client depuis juin 2022
O2 Flandres_10
Par Annie C.
Client depuis juin 2022
  • O2 Flandres_10 O2 Flandres
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
le service a été réactif et ...
Note globale

le service a été réactif et opérationnel rapidement après une première demande.

Recommande O2 Flandres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/08/2022
Signaler un abus
Par Hervé B.
Client depuis mars 2022
O2 Flandres_11
Par Hervé B.
Client depuis mars 2022
  • O2 Flandres_11 O2 Flandres
  • Ménage_0 Ménage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Flandres le 24/07/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Flandres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/07/2022
Signaler un abus