Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.8 /5
4 avis
Taux de recommandation

O2 Thonon les Bains
O2 Thonon les Bains
6 Route de Vongy
-
74200 Thonon-les-Bains

L'équipe de l'agence O2 Thonon les Bains est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
O2 Thonon les Bains_1
Client depuis janvier 2021
  • O2 Thonon les Bains_1 O2 Thonon les Bains
  • Garde d'enfants de moins de 3 ans & Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de moins de 3 ans & Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Je suis plus que satisfaite par vos ...
Note globale

Je suis plus que satisfaite par vos services, très heureuse de faire affaire avec vous. Julie toujours disponible. Excellente équipe. J'aimerais beaucoup continuer avec vous.

Merci beaucoup.

Flore

Recommande O2 Thonon les Bains
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/02/2021
Signaler un abus
O2 Thonon les Bains_2
Client depuis janvier 2021
  • O2 Thonon les Bains_2 O2 Thonon les Bains
  • Garde d'enfants de moins de 3 ans & Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de moins de 3 ans & Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Je suis plus que satisfaite par vos ...
Note globale

Je suis plus que satisfaite par vos services, très heureuse de faire affaire avec vous. Julie toujours disponible. Excellente équipe. J'aimerais beaucoup continuer avec vous.

Merci beaucoup.

Flore

Recommande O2 Thonon les Bains
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/02/2021
Signaler un abus
O2 Thonon les Bains_3
Client depuis septembre 2020
  • O2 Thonon les Bains_3 O2 Thonon les Bains
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Thonon les Bains le 13/11/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Thonon les Bains
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/11/2020
Signaler un abus
O2 Thonon les Bains_4
Client depuis août 2020
  • O2 Thonon les Bains_4 O2 Thonon les Bains
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Nous avons découvert O2 cet été ...
Note globale

Nous avons découvert O2 cet été lorsque nous étions à la recherche d une solution pour une garde à domicile. Après un premier appel sur le numéro national, un rdv nous a été donné quelques jours plus tard. La responsable de la succursale la plus proche de chez nous a été lors de ce rdv agréable , compétente, souriante à l écoute et très réactive. Elle nous a trouvé une solution très vite.
Nous sommes ravis de toutes les prestations.
Merci

Recommande O2 Thonon les Bains
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/10/2020
Signaler un abus
O2 Thonon les Bains_5
Client depuis juin 2020
  • O2 Thonon les Bains_5 O2 Thonon les Bains
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Notre famille est conquise par le ...
Note globale

Notre famille est conquise par le service mis en place, toutes les personnes que nous avons croisés se sont avérées être professionnelles, disponibles et charmantes!
La personne qui s'occupe de notre petit actuellement est une perle. merci encore pour tout ce qui a été mis en place pour nous. Bien cordialement, la famille SIGNORINO

Recommande O2 Thonon les Bains
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/07/2020
Signaler un abus