Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
42 avis
Taux de recommandation

O2 Monistrol
O2 Monistrol
13 Avenue Jean Martouret
-
43120 Monistrol-sur-Loire

L'équipe de l'agence O2 Monistrol est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
O2 Monistrol_1
Client depuis janvier 2021
  • O2 Monistrol_1 O2 Monistrol
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
personne très professionnelle et ...
Note globale

personne très professionnelle et très agréable, un travail sur le lavage de vitres dont une véranda, je suis très satisfaite .

Recommande O2 Monistrol
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Non concerné
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/03/2021
Signaler un abus
O2 Monistrol_2
Client depuis février 2021
  • O2 Monistrol_2 O2 Monistrol
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Monistrol le 25/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Monistrol
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2021
Signaler un abus
O2 Monistrol_3
Client depuis novembre 2020
  • O2 Monistrol_3 O2 Monistrol
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Monistrol le 21/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Monistrol
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/03/2021
Signaler un abus
O2 Monistrol_4
Client depuis janvier 2021
  • O2 Monistrol_4 O2 Monistrol
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Monistrol le 21/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Monistrol
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/03/2021
Signaler un abus
O2 Monistrol_5
Client depuis janvier 2021
  • O2 Monistrol_5 O2 Monistrol
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Nous sommes ravis de notre aide ...
Note globale

Nous sommes ravis de notre aide ménagère
Elle est plus que parfaite

Recommande O2 Monistrol
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/03/2021
Signaler un abus
O2 Monistrol_6
Client depuis janvier 2021
  • O2 Monistrol_6 O2 Monistrol
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
personne très professionnelle et ...
Note globale

personne très professionnelle et très agréable, un travail sur le lavage de vitres dont une véranda, je suis très satisfaite .

Recommande O2 Monistrol
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Non concerné
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/03/2021
Signaler un abus
O2 Monistrol_7
Client depuis août 2020
  • O2 Monistrol_7 O2 Monistrol
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Monistrol le 08/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Monistrol
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/03/2021
Signaler un abus
O2 Monistrol_8
Client depuis janvier 2021
  • O2 Monistrol_8 O2 Monistrol
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Monistrol le 08/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Monistrol
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/03/2021
Signaler un abus
O2 Monistrol_9
Client depuis septembre 2020
  • O2 Monistrol_9 O2 Monistrol
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Monistrol le 06/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Monistrol
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/03/2021
Signaler un abus
O2 Monistrol_10
Client depuis août 2020
  • O2 Monistrol_10 O2 Monistrol
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Monistrol le 28/02/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Monistrol
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/02/2021
Signaler un abus
O2 Monistrol_11
Client depuis octobre 2019
  • O2 Monistrol_11 O2 Monistrol
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
La mise en place très bien. Par ...
Note globale

La mise en place très bien. Par contre, en plus de 12 mois de prestations, j'ai eu quatre intervenantes différentes dont une à ma demande. Sur les trois, j'ai dû moi-même former la personne par deux fois ! Au coût de la prestation, je trouve cela très limite. Aucun suivi, aucun contrôle de qualité sur site.
Dernier acte ! On me demande par téléphone avec une personne qui ne s'exprime pas correctement avec un accent difficile à comprendre, si cela ne me dérange pas de changer de jour de prestation sans aucune explication. Après, demande d'éclaircissement de ma part, je comprends qu'on souhaite me changer d'intervenant sans me demander mon avis !!
Aujourd'hui avec du recul votre société pratique de la publicité mensongère. Et je vous informe que je ne vous recommande pas à mon réseau.

Ne recommande pas O2 Monistrol
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/01/2021
Signaler un abus