Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.5 /5
15 avis
Taux de recommandation

O2 Bruguières
O2 Bruguières
6 BIS Place Castelet
-
31150 Bruguières

L'équipe de l'agence O2 Bruguières est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
O2 Bruguières_1
Par Helene L.
Client depuis septembre 2020
  • O2 Bruguières_1 O2 Bruguières
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Je suis très contente, je peux ...
Note globale

Je suis très contente, je peux souffler, c’est parfait !

Recommande O2 Bruguières
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/11/2020
Signaler un abus
O2 Bruguières_2
Par Maria F.
Client depuis mars 2021
  • O2 Bruguières_2 O2 Bruguières
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Bruguières le 15/05/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Bruguières
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/05/2021
Signaler un abus
O2 Bruguières_3
Par Muriel D.
Client depuis octobre 2020
  • O2 Bruguières_3 O2 Bruguières
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Bruguières le 10/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Bruguières
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/04/2021
Signaler un abus
O2 Bruguières_4
Par Anthony G.
Client depuis décembre 2018
  • O2 Bruguières_4 O2 Bruguières
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Bruguières le 20/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Bruguières
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/03/2021
Signaler un abus
O2 Bruguières_5
Par Lise B.
Client depuis février 2021
  • O2 Bruguières_5 O2 Bruguières
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Bruguières le 18/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Bruguières
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/03/2021
Signaler un abus
O2 Bruguières_6
Par Marjorie T.
Client depuis janvier 2021
  • O2 Bruguières_6 O2 Bruguières
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Bruguières le 11/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Bruguières
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/03/2021
Signaler un abus
O2 Bruguières_7
Par Fabien J.
Client depuis octobre 2020
  • O2 Bruguières_7 O2 Bruguières
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Je suis très satisfaite des ...
Note globale

Je suis très satisfaite des prestations ménages auxquelles j’ai souscrites depuis un mois. L’intervenante sélectionnée pour moi m’a convenue immédiatement. Elle est très agréable et travaille bien.
J’avais une salarié en emploi direct auparavant et je suis contente de ne plus avoir à gérer le côté administratif et « gestion du personnel »

Recommande O2 Bruguières
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/12/2020
Signaler un abus
O2 Bruguières_8
Par Magali B.
Client depuis décembre 2019
  • O2 Bruguières_8 O2 Bruguières
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Bruguières le 03/12/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Bruguières
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/12/2020
Signaler un abus
O2 Bruguières_9
Par Helene L.
Client depuis septembre 2020
  • O2 Bruguières_9 O2 Bruguières
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Je suis très contente, je peux ...
Note globale

Je suis très contente, je peux souffler, c’est parfait !

Recommande O2 Bruguières
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/11/2020
Signaler un abus
O2 Bruguières_10
Par Céline S.
Client depuis janvier 2021
  • O2 Bruguières_10 O2 Bruguières
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans & Ménage - Repassage_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans & Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Bruguières le 27/11/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Bruguières
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/11/2020
Signaler un abus
O2 Bruguières_11
Par Anne-laure D.
Client depuis septembre 2020
  • O2 Bruguières_11 O2 Bruguières
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Nous recommandons O2, notre ...
Note globale

Nous recommandons O2, notre intervenante nous donne entière satisfaction

Recommande O2 Bruguières
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/11/2020
Signaler un abus