Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.8 /5
22 avis
Taux de recommandation

O2 Balma
O2 Balma
10 Rue de Bourgogne

31130 Balma

L'équipe de l'agence O2 Balma est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Balma_1
Par Marceline S.
Client depuis mai 2021
  • O2 Balma_1 O2 Balma
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Je suis satisfaite , je n'ai aucun ...
Note globale

Je suis satisfaite , je n'ai aucun commentaire à faire

Recommande O2 Balma
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/06/2021
Signaler un abus
O2 Balma_2
Par Marceline S.
Client depuis mai 2021
  • O2 Balma_2 O2 Balma
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Je suis satisfaite , je n'ai aucun ...
Note globale

Je suis satisfaite , je n'ai aucun commentaire à faire

Recommande O2 Balma
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/06/2021
Signaler un abus
O2 Balma_3
Par Xavier O.
Client depuis mars 2021
  • O2 Balma_3 O2 Balma
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
mise en place très facile, ...
Note globale

mise en place très facile, préparation claire et complète
démarrage de la prestation conforme à nos attentes
qq difficultés à avoir le service central suite à une petite casse

Recommande O2 Balma
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/04/2021
Signaler un abus
O2 Balma_4
Par Nicole T.
Client depuis janvier 2021
  • O2 Balma_4 O2 Balma
  • Ménage_0 Ménage
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
la personne qui est intervenue chez ...
Note globale

la personne qui est intervenue chez nous, non seulement n'avait pas de formation, mais nous a volé de très nombreux objets en 2 ,rendez-vous de travail !!! une plainte est en cours et l'agence de Balma ne répond à aucun courrier recommandé et détiens encore un chèque de caution (???) qui nous avait été demandé. donc, agence très peu sérieuse sur tous les plans, s'abstenir.

Ne recommande pas O2 Balma
Mise en place
Non concerné
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/04/2021
Signaler un abus
O2 Balma_5
Par Véronique B.
Client depuis décembre 2020
  • O2 Balma_5 O2 Balma
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Balma le 08/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Balma
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/04/2021
Signaler un abus
O2 Balma_6
Par Pascale E.
Client depuis décembre 2020
  • O2 Balma_6 O2 Balma
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Balma le 06/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Balma
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/04/2021
Signaler un abus
O2 Balma_7
Par Laurence B.
Client depuis décembre 2020
  • O2 Balma_7 O2 Balma
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Personne très compétente a l’écoute ...
Note globale

Personne très compétente a l’écoute de mes demandes

Recommande O2 Balma
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/03/2021
Signaler un abus
O2 Balma_8
Par Liliane L.
Client depuis février 2021
  • O2 Balma_8 O2 Balma
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Balma le 24/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Balma
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/03/2021
Signaler un abus
O2 Balma_9
Par Félicité M.
Client depuis février 2021
  • O2 Balma_9 O2 Balma
  • Ménage_0 Ménage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
rien a dire je suis très satisfaite ...
Note globale

rien a dire je suis très satisfaite des prestations
tres bien

Recommande O2 Balma
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/03/2021
Signaler un abus
O2 Balma_10
Par Christine D.
Client depuis janvier 2021
  • O2 Balma_10 O2 Balma
  • Ménage_0 Ménage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Je suis absente de mon domicile et ...
Note globale

Je suis absente de mon domicile et ne peux évaluer actuellement les prestations!!!

Recommande O2 Balma
Mise en place
Qualité
Non concerné
Relation
Suivi administratif
Non concerné
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/03/2021
Signaler un abus
O2 Balma_11
Par Hafida M.
Client depuis janvier 2021
  • O2 Balma_11 O2 Balma
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Plusieurs heures non effectuées par ...
Note globale

Plusieurs heures non effectuées par l'intervenante nous ont été facturées. Malgré plusieurs réclamatione, nous attendons toujours remboursement

Ne recommande pas O2 Balma
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/03/2021
Signaler un abus