Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.1 /5
32 avis
Taux de recommandation

O2 Mulhouse
O2 Mulhouse
9 rue Franklin
Bâtiment le Grand Rex
68200 Mulhouse

L'équipe de l'agence O2 Mulhouse est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Mulhouse_1
Par Marie L.
Client depuis juin 2021
  • O2 Mulhouse_1 O2 Mulhouse
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
J’ai fait appel à O2 suite à la ...
Note globale

J’ai fait appel à O2 suite à la création de mon entreprise qui me demande beaucoup de temps et d’investissement. L’agence m’a très bien accueillit et j’ai rapidement eu une personne pour le ménage de ma maison. Je suis très satisfaite des prestations et j’ai une très bonne relation avec Christine qui vient toutes les semaines :)

Je ne regrette pas du tout d’avoir sauté le pas car maintenant je suis libérée d’une tâche que je n’arrivais plus à gérer correctement.

Recommande O2 Mulhouse
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/08/2021
Signaler un abus
O2 Mulhouse_2
Par Jean-philippe K.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Mulhouse_2 O2 Mulhouse
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Mulhouse le 10/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Mulhouse
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/09/2021
Signaler un abus
O2 Mulhouse_3
Par Marie L.
Client depuis juin 2021
  • O2 Mulhouse_3 O2 Mulhouse
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
J’ai fait appel à O2 suite à la ...
Note globale

J’ai fait appel à O2 suite à la création de mon entreprise qui me demande beaucoup de temps et d’investissement. L’agence m’a très bien accueillit et j’ai rapidement eu une personne pour le ménage de ma maison. Je suis très satisfaite des prestations et j’ai une très bonne relation avec Christine qui vient toutes les semaines :)

Je ne regrette pas du tout d’avoir sauté le pas car maintenant je suis libérée d’une tâche que je n’arrivais plus à gérer correctement.

Recommande O2 Mulhouse
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/08/2021
Signaler un abus
O2 Mulhouse_4
Par Annie R.
Client depuis juin 2021
  • O2 Mulhouse_4 O2 Mulhouse
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Mulhouse le 05/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Mulhouse
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/08/2021
Signaler un abus
O2 Mulhouse_5
Par Philippe B.
Client depuis juin 2021
  • O2 Mulhouse_5 O2 Mulhouse
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 2/5 à O2 Mulhouse le 28/07/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Mulhouse
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/07/2021
Signaler un abus
O2 Mulhouse_6
Par Martine Z.
Client depuis juin 2021
  • O2 Mulhouse_6 O2 Mulhouse
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Mulhouse le 24/07/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Mulhouse
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/07/2021
Signaler un abus
O2 Mulhouse_7
Par Stephanie B.
Client depuis juillet 2020
  • O2 Mulhouse_7 O2 Mulhouse
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Mulhouse le 02/07/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Mulhouse
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/07/2021
Signaler un abus
O2 Mulhouse_8
Par Alexia P.
Client depuis avril 2021
  • O2 Mulhouse_8 O2 Mulhouse
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Très satisfaite de la prestation.
Note globale

Très satisfaite de la prestation.

Recommande O2 Mulhouse
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/05/2021
Signaler un abus
O2 Mulhouse_9
Par Vanessa S.
Client depuis mars 2021
  • O2 Mulhouse_9 O2 Mulhouse
  • Ménage_0 Ménage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Société à recommander. Suivi ...
Note globale

Société à recommander. Suivi sérieux et prestation de qualité.

Recommande O2 Mulhouse
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/04/2021
Signaler un abus
O2 Mulhouse_10
Par Pascal M.
Client depuis novembre 2020
  • O2 Mulhouse_10 O2 Mulhouse
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
La personne qui vient chez moi est ...
Note globale

La personne qui vient chez moi est géniale! Payez la mieux pour qu'elle continue à vivre correctement et qu'elle nous quitte pas. Doriane, c'est une perle. Elle fait son métier avec soin et en plus elle est très au service de nous, clients. Si j'avais de nouveau à choisir une entreprise de prestation de service, je recommencerai avec O2. A part le fait que vos employés ne sont payé qu'à la tâche, c'est parfait !

Recommande O2 Mulhouse
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/03/2021
Signaler un abus
O2 Mulhouse_11
Par Louis-douglass N.
Client depuis décembre 2020
  • O2 Mulhouse_11 O2 Mulhouse
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Expériences encore à améliorer ...
Note globale

Expériences encore à améliorer ,.
Pourrait avoir des débouchées et un avenir pleins de très bonnes choses ,.

Recommande O2 Mulhouse
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/03/2021
Signaler un abus