Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.1 /5
19 avis
Taux de recommandation

O2 Colmar
O2 Colmar
38 A rue de l'est
-
68000 Colmar

L'équipe de l'agence O2 Colmar est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Colmar_1
Client depuis octobre 2020
  • O2 Colmar_1 O2 Colmar
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Je ne pensais pas que ce serait ...
Note globale

Je ne pensais pas que ce serait aussi simple ... il m'a fallu du temps pour passer le pas et accepter d'ouvrir mon espace privé et aujourd'hui je n'ai aucun regret bien au contraire je suis ravie et je gagne du temps pour plein d'autres choses !

Recommande O2 Colmar
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/03/2021
Signaler un abus
O2 Colmar_2
Client depuis novembre 2020
  • O2 Colmar_2 O2 Colmar
  • Ménage_0 Ménage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Colmar le 22/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Colmar
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/03/2021
Signaler un abus
O2 Colmar_3
Client depuis octobre 2020
  • O2 Colmar_3 O2 Colmar
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Je ne pensais pas que ce serait ...
Note globale

Je ne pensais pas que ce serait aussi simple ... il m'a fallu du temps pour passer le pas et accepter d'ouvrir mon espace privé et aujourd'hui je n'ai aucun regret bien au contraire je suis ravie et je gagne du temps pour plein d'autres choses !

Recommande O2 Colmar
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/03/2021
Signaler un abus
O2 Colmar_4
Client depuis janvier 2021
  • O2 Colmar_4 O2 Colmar
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Colmar le 11/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Colmar
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/03/2021
Signaler un abus
O2 Colmar_5
Client depuis septembre 2020
  • O2 Colmar_5 O2 Colmar
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Je ne reçoit pas la feuille de ...
Note globale

Je ne reçoit pas la feuille de route

Recommande O2 Colmar
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/11/2020
Signaler un abus
O2 Colmar_6
Client depuis septembre 2020
  • O2 Colmar_6 O2 Colmar
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Très satisfaite de la prestation ...
Note globale

Très satisfaite de la prestation actuelle - personne compétente et agréable- réactivité de la coordinatrice je recommande

Recommande O2 Colmar
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/11/2020
Signaler un abus
O2 Colmar_7
Client depuis décembre 2019
  • O2 Colmar_7 O2 Colmar
  • Ménage_0 Ménage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Colmar le 29/10/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Colmar
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/10/2020
Signaler un abus
O2 Colmar_8
Client depuis août 2020
  • O2 Colmar_8 O2 Colmar
  • Ménage_0 Ménage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Colmar le 21/10/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Colmar
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/10/2020
Signaler un abus
O2 Colmar_9
Client depuis septembre 2020
  • O2 Colmar_9 O2 Colmar
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Colmar le 15/10/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Colmar
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/10/2020
Signaler un abus
O2 Colmar_10
Client depuis août 2020
  • O2 Colmar_10 O2 Colmar
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Colmar le 12/10/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Colmar
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/10/2020
Signaler un abus
O2 Colmar_11
Client depuis juin 2020
  • O2 Colmar_11 O2 Colmar
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Colmar le 12/10/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Colmar
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/10/2020
Signaler un abus