Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.1 /5
36 avis
Taux de recommandation
21434 avis

O2 Hagondange
O2 Hagondange
1 Rue de Verdun
-
57300 Hagondange

L'équipe de l'agence O2 Hagondange est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
Par Marthe S.
Client depuis mars 2022
O2 Hagondange_1
Par Marthe S.
Client depuis mars 2022
  • O2 Hagondange_1 O2 Hagondange
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
une entreprise très à l'écoute de ...
Note globale

une entreprise très à l'écoute de ses clients avec beaucoup de professionnalisme .Tout est mis en oeuvre pour répondre à l'attente des clients avec bienveillance.Je suis très satisfaite et je remercie Isabelle pour son écoute et sa sympathie c'est une entreprise que je recommande à toutes personnes qui en auraient besoin.

Recommande O2 Hagondange
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/06/2022
Signaler un abus
Par Marthe S.
Client depuis mars 2022
O2 Hagondange_2
Par Marthe S.
Client depuis mars 2022
  • O2 Hagondange_2 O2 Hagondange
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
une entreprise très à l'écoute de ...
Note globale

une entreprise très à l'écoute de ses clients avec beaucoup de professionnalisme .Tout est mis en oeuvre pour répondre à l'attente des clients avec bienveillance.Je suis très satisfaite et je remercie Isabelle pour son écoute et sa sympathie c'est une entreprise que je recommande à toutes personnes qui en auraient besoin.

Recommande O2 Hagondange
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/06/2022
Signaler un abus
Par Altaf J.
Client depuis avril 2022
O2 Hagondange_3
Par Altaf J.
Client depuis avril 2022
  • O2 Hagondange_3 O2 Hagondange
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
En cours d’adaptation, mais nous ...
Note globale

En cours d’adaptation, mais nous restons toutefois content de l’accompagnement et de l’attention qui nous est apportée.

Recommande O2 Hagondange
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/06/2022
Signaler un abus
Par Rachid-latifa J.
Client depuis juin 2021
Posez-moi une question
O2 Hagondange_4
Par Rachid-latifa J.
Client depuis juin 2021
Posez-moi une question
  • O2 Hagondange_4 O2 Hagondange
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Je recommande le professionnalisme ...
Note globale

Je recommande le professionnalisme d'Isabelle ; la responsable d'agence est très à l'écoute et d'une réactivité très efficace.

Quel bonheur de rentrer chez soi après la prestation de l'intervenante.

Recommande O2 Hagondange
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/04/2022
Signaler un abus
Par Marielle D.
Client depuis mars 2022
O2 Hagondange_5
Par Marielle D.
Client depuis mars 2022
  • O2 Hagondange_5 O2 Hagondange
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Nous sommes satisfaits de la ...
Note globale

Nous sommes satisfaits de la prestation fournie par les diverss intervenantes en notre foyer. Toute fois, les arrets aladie, garde d'enfant malade n'ont pas encore permis de créer une relation réguliere avec notre prestataire ( 4 personnes différentes en 5 sessions) . Aussi, nous n'avons pas encore pu vraiment jauger les possibilités en 3H ni mettre en place réellement l alternance souhaitée dans le ménage des pièces. Mais très bonne souplesse et grande réactivité de l'agence pour nous trouver des solutions de remplacement.

Recommande O2 Hagondange
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/04/2022
Signaler un abus
Par Maxime G.
Client depuis janvier 2022
O2 Hagondange_6
Par Maxime G.
Client depuis janvier 2022
  • O2 Hagondange_6 O2 Hagondange
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Cela fait un mois que O2 a ...
Note globale

Cela fait un mois que O2 a commencé, l'employé à déjà pris ces marques et le résultat nous convient très bien.
Nous pouvons moduler chaque semaine nos besoins.

Recommande O2 Hagondange
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/04/2022
Signaler un abus
Par Gérald-gallobie M.
Client depuis février 2022
Posez-moi une question
O2 Hagondange_7
Par Gérald-gallobie M.
Client depuis février 2022
Posez-moi une question
  • O2 Hagondange_7 O2 Hagondange
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Hagondange le 14/04/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Hagondange
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/04/2022
Signaler un abus
Par Pascal-sophie B.
Client depuis février 2022
O2 Hagondange_8
Par Pascal-sophie B.
Client depuis février 2022
  • O2 Hagondange_8 O2 Hagondange
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Hagondange le 11/04/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Hagondange
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/04/2022
Signaler un abus
Par Béatrice B.
Client depuis janvier 2022
O2 Hagondange_9
Par Béatrice B.
Client depuis janvier 2022
  • O2 Hagondange_9 O2 Hagondange
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
La qualité de la prestation ne ...
Note globale

La qualité de la prestation ne correspond pas au tarif payé et à l’engagement contractuel.

Ne recommande pas O2 Hagondange
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/03/2022
Signaler un abus
Par Marjorie B.
Client depuis novembre 2021
Posez-moi une question
O2 Hagondange_10
Par Marjorie B.
Client depuis novembre 2021
Posez-moi une question
  • O2 Hagondange_10 O2 Hagondange
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Très contente, il ne manque qu'une ...
Note globale

Très contente, il ne manque qu'une application à mettre en place et ce serait parfait !

Recommande O2 Hagondange
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/03/2022
Signaler un abus
Par Matthieu D.
Client depuis janvier 2022
O2 Hagondange_11
Par Matthieu D.
Client depuis janvier 2022
  • O2 Hagondange_11 O2 Hagondange
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Hagondange le 20/02/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Hagondange
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/02/2022
Signaler un abus