Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.8 /5
101 avis
Taux de recommandation
24955 avis

O2 Chantilly
O2 Chantilly
4 Chemin des Aigles
-
60270 Gouvieux

L'équipe de l'agence O2 Chantilly est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
Par Frédéric P.
Client depuis août 2022
O2 Chantilly_1
Par Frédéric P.
Client depuis août 2022
  • O2 Chantilly_1 O2 Chantilly
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Je suis satisfaite des prestations ...
Note globale

Je suis satisfaite des prestations O2, malgré les absences de notre intervenante attitrée, l'agence trouve toujours une remplaçante très efficace.

Recommande O2 Chantilly
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/10/2022
Signaler un abus
Par Natacha P.
Client depuis septembre 2022
O2 Chantilly_2
Par Natacha P.
Client depuis septembre 2022
  • O2 Chantilly_2 O2 Chantilly
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Chantilly le 29/10/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Chantilly
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/10/2022
Signaler un abus
Par Philippe C.
Client depuis septembre 2022
O2 Chantilly_3
Par Philippe C.
Client depuis septembre 2022
  • O2 Chantilly_3 O2 Chantilly
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 2/5 à O2 Chantilly le 28/10/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Chantilly
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/10/2022
Signaler un abus
Par Guy C.
Client depuis septembre 2022
O2 Chantilly_4
Par Guy C.
Client depuis septembre 2022
  • O2 Chantilly_4 O2 Chantilly
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Chantilly le 22/10/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Chantilly
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/10/2022
Signaler un abus
Par Frédéric P.
Client depuis août 2022
O2 Chantilly_5
Par Frédéric P.
Client depuis août 2022
  • O2 Chantilly_5 O2 Chantilly
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Je suis satisfaite des prestations ...
Note globale

Je suis satisfaite des prestations O2, malgré les absences de notre intervenante attitrée, l'agence trouve toujours une remplaçante très efficace.

Recommande O2 Chantilly
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/10/2022
Signaler un abus
Par Sandrine F.
Client depuis août 2022
O2 Chantilly_6
Par Sandrine F.
Client depuis août 2022
  • O2 Chantilly_6 O2 Chantilly
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans & Ménage - Repassage_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans & Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Je suis extrêmement déçue de la ...
Note globale

Je suis extrêmement déçue de la démission de l'intervenante, de l'impossibilité de me proposer un remplacement rapide, pour l'ensemble des prestations, de me présenter une intervenante dans un delais court, et surtout de l'absence de rappel à des horaires compatibles avec mon emploi. Dans ce cadre, les choses trainent, les echanges sont peu productifs et aucun remplacement n'est envisageable.

Ne recommande pas O2 Chantilly
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/10/2022
Signaler un abus
Par Francoise B.
Client depuis août 2022
O2 Chantilly_7
Par Francoise B.
Client depuis août 2022
  • O2 Chantilly_7 O2 Chantilly
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Je connaissais O2 par oui dire, et ...
Note globale

Je connaissais O2 par oui dire, et je n'ai pas hésité à contacter l'agence locale lorsque j'ai eu besoin d'aide pour l'entretien de ma maison ; je suis très satisfaite de l'accueil reçu et de l'exécution des prestations par un personnel compétent.

Recommande O2 Chantilly
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/10/2022
Signaler un abus
Par L.
Client depuis août 2022
Posez-moi une question
O2 Chantilly_8
Par L.
Client depuis août 2022
Posez-moi une question
  • O2 Chantilly_8 O2 Chantilly
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Très satisfaite de la prestation ...
Note globale

Très satisfaite de la prestation ainsi que de l’équipe administrative

Recommande O2 Chantilly
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/10/2022
Signaler un abus
Par Julie K.
Client depuis août 2022
Posez-moi une question
O2 Chantilly_9
Par Julie K.
Client depuis août 2022
Posez-moi une question
  • O2 Chantilly_9 O2 Chantilly
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Chantilly le 09/10/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Chantilly
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/10/2022
Signaler un abus
Par Florence V.
Client depuis août 2022
O2 Chantilly_10
Par Florence V.
Client depuis août 2022
  • O2 Chantilly_10 O2 Chantilly
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Une mise en place du service rapide ...
Note globale

Une mise en place du service rapide et efficace. Les prestations sont bien effectuées.
Nous sommes satisfaits.

Recommande O2 Chantilly
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/10/2022
Signaler un abus
Par Stéphane G.
Client depuis mai 2022
Posez-moi une question
O2 Chantilly_11
Par Stéphane G.
Client depuis mai 2022
Posez-moi une question
  • O2 Chantilly_11 O2 Chantilly
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Sérieux efficacité que dire de plus
Note globale

Sérieux efficacité que dire de plus

Recommande O2 Chantilly
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/10/2022
Signaler un abus