Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
36 avis
Taux de recommandation
17558 avis

O2 Arpajon
O2 Arpajon
73 Domaine de Montvoisin
73 ZA de Montvoisin
91400 Gometz-la-Ville

L'équipe de l'agence O2 Arpajon est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
O2 Arpajon_1
Par Jean-marc I.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Arpajon_1 O2 Arpajon
  • Ménage_0 Ménage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Prestation de qualité effectué par ...
Note globale

Prestation de qualité effectué par une personne consciencieuse

Recommande O2 Arpajon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/12/2021
Signaler un abus
O2 Arpajon_2
Par Jean-françois B.
Client depuis novembre 2021
  • O2 Arpajon_2 O2 Arpajon
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
RAS
Note globale

RAS

Recommande O2 Arpajon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/12/2021
Signaler un abus
O2 Arpajon_3
Par Laurence B.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Arpajon_3 O2 Arpajon
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
La personne qui vient chez nous ...
Note globale

La personne qui vient chez nous est très sérieuse, éfficace et agréable. En revanche, la communication avec O2 est insuffisante. J'espère que l'augmentation demandée après 2mois de service sera vraiment versée à la salarié.

Ne recommande pas O2 Arpajon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/12/2021
Signaler un abus
O2 Arpajon_4
Par Jean-marc I.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Arpajon_4 O2 Arpajon
  • Ménage_0 Ménage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Prestation de qualité effectué par ...
Note globale

Prestation de qualité effectué par une personne consciencieuse

Recommande O2 Arpajon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/12/2021
Signaler un abus
O2 Arpajon_5
Par Thierry J.
Client depuis août 2021
  • O2 Arpajon_5 O2 Arpajon
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Les prestations sont bien, mais la ...
Note globale

Les prestations sont bien, mais la gestion est à revoir, principalement au niveau de la communication (délais de réponse élevés, quand il y a une réponse...)

Recommande O2 Arpajon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/12/2021
Signaler un abus
O2 Arpajon_6
Par Barbara D.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Arpajon_6 O2 Arpajon
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Arpajon le 28/11/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Arpajon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/11/2021
Signaler un abus
O2 Arpajon_7
Par Severine S.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Arpajon_7 O2 Arpajon
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Arpajon le 25/11/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Arpajon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/11/2021
Signaler un abus
O2 Arpajon_8
Par Catherine G.
Client depuis juin 2021
  • O2 Arpajon_8 O2 Arpajon
  • Ménage_0 Ménage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Très satisfaite, service mis en ...
Note globale

Très satisfaite, service mis en place rapidement malgré la période de vacances et la situation sanitaire.

Recommande O2 Arpajon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Non concerné
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/08/2021
Signaler un abus
O2 Arpajon_9
Par Olivier R.
Client depuis mai 2021
  • O2 Arpajon_9 O2 Arpajon
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Cela va faire 2 mois que je suis ...
Note globale

Cela va faire 2 mois que je suis client et je n'ai eu que 2 prestation ( peut être même une seule). Je suis donc entrain de faire des devis pour changer de prestataire.

Ne recommande pas O2 Arpajon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/07/2021
Signaler un abus
O2 Arpajon_10
Par Sandrine S.
Client depuis mai 2021
  • O2 Arpajon_10 O2 Arpajon
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Arpajon le 28/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Arpajon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/06/2021
Signaler un abus
O2 Arpajon_11
Par Angélique R.
Client depuis mars 2021
  • O2 Arpajon_11 O2 Arpajon
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Je suis très satisfaite des ...
Note globale

Je suis très satisfaite des services

Recommande O2 Arpajon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/05/2021
Signaler un abus