Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
23 avis
Taux de recommandation

O2 Libourne
O2 Libourne
67 Avenue Georges Clemenceau
-
33500 Libourne

L'équipe de l'agence O2 Libourne est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
O2 Libourne_1
Client depuis janvier 2021
  • O2 Libourne_1 O2 Libourne
  • Garde d'enfants de moins de 3 ans_0 Garde d'enfants de moins de 3 ans
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Excellentes prestations de garde à ...
Note globale

Excellentes prestations de garde à domicile d'enfant de moins de 2 ans! L'agence O2 de Libourne nous a offert une solution de garde rapide et très confortable au moment où nous en avons eu besoin de façon urgente, en se montrant tout à fait réactive et efficace. Notre enfant s'est très bien adapté à sa nounou qui présente toutes les qualités que nous recherchions. Le service est flexible, c'est du sur-mesure. Nous sommes ravis, nous recommandons donc vivement les services d'O2.

Recommande O2 Libourne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/03/2021
Signaler un abus
O2 Libourne_2
Client depuis janvier 2021
  • O2 Libourne_2 O2 Libourne
  • Ménage_0 Ménage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Libourne le 13/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Libourne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/03/2021
Signaler un abus
O2 Libourne_3
Client depuis décembre 2020
  • O2 Libourne_3 O2 Libourne
  • Ménage_0 Ménage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Libourne le 03/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Libourne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/03/2021
Signaler un abus
O2 Libourne_4
Client depuis janvier 2021
  • O2 Libourne_4 O2 Libourne
  • Garde d'enfants de moins de 3 ans_0 Garde d'enfants de moins de 3 ans
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Excellentes prestations de garde à ...
Note globale

Excellentes prestations de garde à domicile d'enfant de moins de 2 ans! L'agence O2 de Libourne nous a offert une solution de garde rapide et très confortable au moment où nous en avons eu besoin de façon urgente, en se montrant tout à fait réactive et efficace. Notre enfant s'est très bien adapté à sa nounou qui présente toutes les qualités que nous recherchions. Le service est flexible, c'est du sur-mesure. Nous sommes ravis, nous recommandons donc vivement les services d'O2.

Recommande O2 Libourne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/03/2021
Signaler un abus
O2 Libourne_5
Client depuis janvier 2021
  • O2 Libourne_5 O2 Libourne
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Libourne le 03/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Libourne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/03/2021
Signaler un abus
O2 Libourne_6
Client depuis octobre 2020
  • O2 Libourne_6 O2 Libourne
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Libourne le 26/11/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Libourne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/11/2020
Signaler un abus
O2 Libourne_7
Client depuis septembre 2020
  • O2 Libourne_7 O2 Libourne
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Libourne le 13/11/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Libourne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/11/2020
Signaler un abus
O2 Libourne_8
Client depuis septembre 2020
  • O2 Libourne_8 O2 Libourne
  • Handicap adulte_0 Handicap adulte
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Je suis satisfaite de la personne ...
Note globale

Je suis satisfaite de la personne qui intervient à mon domicile.

Recommande O2 Libourne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/11/2020
Signaler un abus
O2 Libourne_9
Client depuis septembre 2020
  • O2 Libourne_9 O2 Libourne
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Très professionnel et intervenante ...
Note globale

Très professionnel et intervenante de qualité.

Recommande O2 Libourne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/10/2020
Signaler un abus
O2 Libourne_10
Client depuis décembre 2019
  • O2 Libourne_10 O2 Libourne
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Libourne le 27/10/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Libourne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/10/2020
Signaler un abus
O2 Libourne_11
Client depuis août 2020
  • O2 Libourne_11 O2 Libourne
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Libourne le 13/10/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Libourne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/10/2020
Signaler un abus