Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
31 avis
Taux de recommandation

O2 Libourne
O2 Libourne
67 Avenue Georges Clemenceau
-
33500 Libourne

L'équipe de l'agence O2 Libourne est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
O2 Libourne_1
Par Monique T.
Client depuis mars 2021
  • O2 Libourne_1 O2 Libourne
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Toute ma vie d’adulte je me suis ...
Note globale

Toute ma vie d’adulte je me suis dit s’une femme de ménage (ou homme) était que pour les riches ! Je n’oser même pas me renseigner pour les tarifs. Je ne suis pas riche. Je suis une femme avec deux enfants qui travail beaucoup et j’avais besoin de l’aide. Maintenant je peux passer plus de temps avec mes enfants en toute sérénité et c’est plus simple d’entretenir la maison d’une semaine à l’autre. En effet c’est une bouffée d’oxygène d’avoir de l’aide pour nettoyer ma maison!!! J’en suis ravie❤️

Recommande O2 Libourne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/04/2021
Signaler un abus
O2 Libourne_2
Par Daniel L.
Client depuis juin 2021
  • O2 Libourne_2 O2 Libourne
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Libourne le 02/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Libourne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/08/2021
Signaler un abus
O2 Libourne_3
Par Paola D.
Client depuis juin 2021
  • O2 Libourne_3 O2 Libourne
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Libourne le 24/07/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Libourne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/07/2021
Signaler un abus
O2 Libourne_4
Par Jean-christophe B.
Client depuis avril 2021
  • O2 Libourne_4 O2 Libourne
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Libourne le 26/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Libourne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/06/2021
Signaler un abus
O2 Libourne_5
Par Carole G.
Client depuis mars 2021
  • O2 Libourne_5 O2 Libourne
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Libourne le 05/05/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Libourne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/05/2021
Signaler un abus
O2 Libourne_6
Par Monique T.
Client depuis mars 2021
  • O2 Libourne_6 O2 Libourne
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Toute ma vie d’adulte je me suis ...
Note globale

Toute ma vie d’adulte je me suis dit s’une femme de ménage (ou homme) était que pour les riches ! Je n’oser même pas me renseigner pour les tarifs. Je ne suis pas riche. Je suis une femme avec deux enfants qui travail beaucoup et j’avais besoin de l’aide. Maintenant je peux passer plus de temps avec mes enfants en toute sérénité et c’est plus simple d’entretenir la maison d’une semaine à l’autre. En effet c’est une bouffée d’oxygène d’avoir de l’aide pour nettoyer ma maison!!! J’en suis ravie❤️

Recommande O2 Libourne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/04/2021
Signaler un abus
O2 Libourne_7
Par Stéphanie L.
Client depuis mars 2021
  • O2 Libourne_7 O2 Libourne
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
La prestation répond exactement à ...
Note globale

La prestation répond exactement à mes attentes

Recommande O2 Libourne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/04/2021
Signaler un abus
O2 Libourne_8
Par Laure V.
Client depuis février 2021
  • O2 Libourne_8 O2 Libourne
  • Ménage_0 Ménage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Libourne le 16/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Libourne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/04/2021
Signaler un abus
O2 Libourne_9
Par Melany L.
Client depuis janvier 2021
  • O2 Libourne_9 O2 Libourne
  • Ménage_0 Ménage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Libourne le 03/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Libourne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/04/2021
Signaler un abus
O2 Libourne_10
Par Joelle F.
Client depuis janvier 2021
  • O2 Libourne_10 O2 Libourne
  • Ménage_0 Ménage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Libourne le 13/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Libourne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/03/2021
Signaler un abus
O2 Libourne_11
Par Sylvie M.
Client depuis décembre 2020
  • O2 Libourne_11 O2 Libourne
  • Ménage_0 Ménage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Libourne le 03/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Libourne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/03/2021
Signaler un abus