Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.7 /5
25 avis
Taux de recommandation

O2 Etrepagny
O2 Etrepagny
33 Rue Georges Clémenceau
-
27150 Etrepagny

L'équipe de l'agence O2 Etrepagny est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
O2 Etrepagny_1
Client depuis décembre 2020
  • O2 Etrepagny_1 O2 Etrepagny
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Je satisfaite de la prestation de ...
Note globale

Je satisfaite de la prestation de mon agence. Madame Martin est à l'écoute de ses clients. Elle est réactive aux mails, SMS ou messages laissés à son attention. Elle se démène pour arranger ses clients. La personne qui vient faire le ménage est très agréable et efficace. À chaque fois qu'elle repart, nous faisons (wouah !). Cela nous remonte le moral. Nous sommes booster pour la semaine. J'aimerais pouvoir me payer plus de jours/semaine.

Recommande O2 Etrepagny
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/03/2021
Signaler un abus
O2 Etrepagny_2
Client depuis décembre 2020
  • O2 Etrepagny_2 O2 Etrepagny
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Etrepagny le 30/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Etrepagny
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/03/2021
Signaler un abus
O2 Etrepagny_3
Client depuis novembre 2020
  • O2 Etrepagny_3 O2 Etrepagny
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Etrepagny le 21/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Etrepagny
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/03/2021
Signaler un abus
O2 Etrepagny_4
Client depuis février 2021
  • O2 Etrepagny_4 O2 Etrepagny
  • Ménage_0 Ménage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Trés satisfait
Note globale

Trés satisfait

Recommande O2 Etrepagny
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/03/2021
Signaler un abus
O2 Etrepagny_5
Client depuis décembre 2020
  • O2 Etrepagny_5 O2 Etrepagny
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Je satisfaite de la prestation de ...
Note globale

Je satisfaite de la prestation de mon agence. Madame Martin est à l'écoute de ses clients. Elle est réactive aux mails, SMS ou messages laissés à son attention. Elle se démène pour arranger ses clients. La personne qui vient faire le ménage est très agréable et efficace. À chaque fois qu'elle repart, nous faisons (wouah !). Cela nous remonte le moral. Nous sommes booster pour la semaine. J'aimerais pouvoir me payer plus de jours/semaine.

Recommande O2 Etrepagny
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/03/2021
Signaler un abus
O2 Etrepagny_6
Client depuis décembre 2020
  • O2 Etrepagny_6 O2 Etrepagny
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Bonjour je suis trés satisfaite de ...
Note globale

Bonjour je suis trés satisfaite de vos services et de la personne qui intervient merci à vous Cordialement

Recommande O2 Etrepagny
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/02/2021
Signaler un abus
O2 Etrepagny_7
Client depuis décembre 2020
  • O2 Etrepagny_7 O2 Etrepagny
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Trouver une personne de confiance ...
Note globale

Trouver une personne de confiance et efficace n'est pas chose facile, et O2 m'a apporté cette sécurité. Cela s'opère dès la 1ère visite de la responsable de l'agence, avec une prise en compte sérieuse des besoins, jusqu'à l'arrivée de l'employée( qui en plus est parfaite!); le carnet de liaison entre l'employée et moi est juste tellement pratique, pour notre communication , et comme une sorte de relais possible aussi avec l'agence!
La confiance existe avec notre employée mais nous savons que notre collaboration existe aussi avec le contrat signé avec O2, et c'est ce qui rassure.
Je suis ravie :)

Recommande O2 Etrepagny
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/02/2021
Signaler un abus
O2 Etrepagny_8
Client depuis décembre 2020
  • O2 Etrepagny_8 O2 Etrepagny
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Etrepagny le 26/02/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Etrepagny
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/02/2021
Signaler un abus
O2 Etrepagny_9
Client depuis août 2020
  • O2 Etrepagny_9 O2 Etrepagny
  • Garde d'enfants de moins de 3 ans_0 Garde d'enfants de moins de 3 ans
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Très sérieux.
Note globale

Très sérieux.

Recommande O2 Etrepagny
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/11/2020
Signaler un abus
O2 Etrepagny_10
Client depuis octobre 2020
  • O2 Etrepagny_10 O2 Etrepagny
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Audrey est très bien. J'ai un bon ...
Note globale

Audrey est très bien. J'ai un bon feeling avec elle.

Recommande O2 Etrepagny
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/11/2020
Signaler un abus
O2 Etrepagny_11
Client depuis août 2020
  • O2 Etrepagny_11 O2 Etrepagny
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Etrepagny le 11/11/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Etrepagny
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/11/2020
Signaler un abus