Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.5 /5
38 avis
Taux de recommandation

O2 Chartres
O2 Chartres
6 rue Louis Pasteur
Bâtiment 6
28630 Le Coudray

L'équipe de l'agence O2 Chartres est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
O2 Chartres_1
Par Annick D.
Client depuis mai 2021
  • O2 Chartres_1 O2 Chartres
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
J'ai recommandé vos services à une ...
Note globale

J'ai recommandé vos services à une amie qui vous contactera en août. Bien cordialement.
Annick Decroix

Recommande O2 Chartres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/07/2021
Signaler un abus
O2 Chartres_2
Par Colette B.
Client depuis mai 2021
  • O2 Chartres_2 O2 Chartres
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Nous sommes toujours bien reçu au ...
Note globale

Nous sommes toujours bien reçu au téléphone

Recommande O2 Chartres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/07/2021
Signaler un abus
O2 Chartres_3
Par Laure E.
Client depuis mai 2021
  • O2 Chartres_3 O2 Chartres
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Chartres le 08/07/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Chartres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/07/2021
Signaler un abus
O2 Chartres_4
Par Annick D.
Client depuis mai 2021
  • O2 Chartres_4 O2 Chartres
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
J'ai recommandé vos services à une ...
Note globale

J'ai recommandé vos services à une amie qui vous contactera en août. Bien cordialement.
Annick Decroix

Recommande O2 Chartres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/07/2021
Signaler un abus
O2 Chartres_5
Par Charlotte O.
Client depuis mai 2021
  • O2 Chartres_5 O2 Chartres
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Chartres le 02/07/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Chartres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/07/2021
Signaler un abus
O2 Chartres_6
Par Charlene R.
Client depuis avril 2021
  • O2 Chartres_6 O2 Chartres
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Je reste encore mitigée quand aux ...
Note globale

Je reste encore mitigée quand aux interventions d' O2. Sur les trois prestations que j'ai eu, une seule était parfaite, celle du jour de contrôle !
Quelque chose de casser à mon domicile, l'agence n'a même pas pris la peine de me contacter en premier, j'ai du faire la démarche pour signaler le problème. De plus, il restait plein de bout de verre au sol et mon carrelage a été abîmer avec l'impact de casse.
Bref, je pense que le professionnalisme des intervenants est à revoir.

Ne recommande pas O2 Chartres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/06/2021
Signaler un abus
O2 Chartres_7
Par Stéphanie S.
Client depuis avril 2021
  • O2 Chartres_7 O2 Chartres
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Chartres le 06/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Chartres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/06/2021
Signaler un abus
O2 Chartres_8
Par Christiane S.
Client depuis mars 2021
  • O2 Chartres_8 O2 Chartres
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Chartres le 22/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Chartres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/04/2021
Signaler un abus
O2 Chartres_9
Par Virginie R.
Client depuis mars 2021
  • O2 Chartres_9 O2 Chartres
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Je fais appel à O2 depuis un moment ...
Note globale

Je fais appel à O2 depuis un moment mais j’ai été très déçue après mon déménagement. Les intervenants ne font pas attention si les portes sont biens fermées à clef ce qui fait que la porte d’entrée est restée grande ouverte toute la matinée alors que j’étais au travail heureusement que la voisine m’a prévenu et à surveiller le temps que je rentre le midi.
Il y a aussi une erreur de facturation!!!!

Ne recommande pas O2 Chartres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/04/2021
Signaler un abus
O2 Chartres_10
Par Mickaël D.
Client depuis février 2021
  • O2 Chartres_10 O2 Chartres
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Chartres le 13/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Chartres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/04/2021
Signaler un abus
O2 Chartres_11
Par Ginette H.
Client depuis octobre 2020
  • O2 Chartres_11 O2 Chartres
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Le calendrier des prestations est ...
Note globale

Le calendrier des prestations est communiqué assez tôt pour
s'organiser. Le personnel est très qualifié et discret . Je suis très
satisfaite

Recommande O2 Chartres
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/04/2021
Signaler un abus