Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.2 /5
55 avis
Taux de recommandation
24806 avis

O2 Étampes Sud-Essonne
O2 Étampes Sud-Essonne
5 Rue De La Tannerie

91150 Étampes

L'équipe de l'agence O2 Étampes Sud-Essonne est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en Ménage - Repassage, Aide à domicile, Garde d'enfants, Accompagnement du handicap.

L’avis du moment
Par Pauline L.
Client depuis septembre 2023
O2 Étampes Sud-Essonne_1
Par Pauline L.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Étampes Sud-Essonne_1 O2 Étampes Sud-Essonne
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Très pratique !
Je fais appel à ...
Note globale

Très pratique !
Je fais appel à O2 une fois/semaine et je n'ai plus à me soucier du ménage et encore moins à prendre 1 jour de congé pour le faire moi-même 😅
Je fais un petit récap de 2min à chaque début de prestation de ce que je veux qu'il soit fait et le tour est joué !

Recommande O2 Étampes Sud-Essonne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/11/2023
Signaler un abus
Par Laetitia L.
Client depuis novembre 2023
O2 Étampes Sud-Essonne_2
Par Laetitia L.
Client depuis novembre 2023
  • O2 Étampes Sud-Essonne_2 O2 Étampes Sud-Essonne
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 2/5 à O2 Étampes Sud-Essonne le 12/12/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Étampes Sud-Essonne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/12/2023
Signaler un abus
Par Frederic M.
Client depuis octobre 2023
O2 Étampes Sud-Essonne_3
Par Frederic M.
Client depuis octobre 2023
  • O2 Étampes Sud-Essonne_3 O2 Étampes Sud-Essonne
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Étampes Sud-Essonne le 25/11/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Étampes Sud-Essonne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/11/2023
Signaler un abus
Par Krystel M.
Client depuis octobre 2023
O2 Étampes Sud-Essonne_4
Par Krystel M.
Client depuis octobre 2023
  • O2 Étampes Sud-Essonne_4 O2 Étampes Sud-Essonne
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Étampes Sud-Essonne le 13/11/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Étampes Sud-Essonne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/11/2023
Signaler un abus
Par Pauline L.
Client depuis septembre 2023
O2 Étampes Sud-Essonne_5
Par Pauline L.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Étampes Sud-Essonne_5 O2 Étampes Sud-Essonne
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Très pratique !
Je fais appel à ...
Note globale

Très pratique !
Je fais appel à O2 une fois/semaine et je n'ai plus à me soucier du ménage et encore moins à prendre 1 jour de congé pour le faire moi-même 😅
Je fais un petit récap de 2min à chaque début de prestation de ce que je veux qu'il soit fait et le tour est joué !

Recommande O2 Étampes Sud-Essonne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/11/2023
Signaler un abus
Par Catherine R.
Client depuis septembre 2023
O2 Étampes Sud-Essonne_6
Par Catherine R.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Étampes Sud-Essonne_6 O2 Étampes Sud-Essonne
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Je suis très satisfaite de la mise ...
Note globale

Je suis très satisfaite de la mise en place de la prestation, du service de Mme Hadi et Lebrun.
Par contre il est déplorable de devoir passer par une plate-forme téléphonique «  en 02… » pour essayer de communiquer avec l’agence d’Etampes. Laisser un mail n’est pas satisfaisant.
Ce manque de communication rapide peut poser des problèmes de sécurité.

Ne recommande pas O2 Étampes Sud-Essonne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/10/2023
Signaler un abus
Par Carole H.
Client depuis janvier 2023
O2 Étampes Sud-Essonne_7
Par Carole H.
Client depuis janvier 2023
  • O2 Étampes Sud-Essonne_7 O2 Étampes Sud-Essonne
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
RAS
Note globale

RAS

Recommande O2 Étampes Sud-Essonne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/10/2023
Signaler un abus
Par Angelique P.
Client depuis septembre 2023
O2 Étampes Sud-Essonne_8
Par Angelique P.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Étampes Sud-Essonne_8 O2 Étampes Sud-Essonne
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Je suis avec O2 depuis 20 mois, ...
Note globale

Je suis avec O2 depuis 20 mois, très satisfait la prestation de O2, la personne qu’intervient est très compétente et gentille.
Les responsables elles sont toujours à l’écoute et très réactives.

Recommande O2 Étampes Sud-Essonne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/09/2023
Signaler un abus
Par Chantal P.
Client depuis mai 2023
O2 Étampes Sud-Essonne_9
Par Chantal P.
Client depuis mai 2023
  • O2 Étampes Sud-Essonne_9 O2 Étampes Sud-Essonne
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Je suis très satisfaite de la ...
Note globale

Je suis très satisfaite de la prestation d'O2 tant sur les horaires que sur la régularité de l'intervention. La personne qui intervient est très sympathique et très compétente.

Recommande O2 Étampes Sud-Essonne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/07/2023
Signaler un abus
Par Fabrice A.
Client depuis novembre 2022
O2 Étampes Sud-Essonne_10
Par Fabrice A.
Client depuis novembre 2022
  • O2 Étampes Sud-Essonne_10 O2 Étampes Sud-Essonne
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Étampes Sud-Essonne le 03/06/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Étampes Sud-Essonne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/06/2023
Signaler un abus
Par Cecile F.
Client depuis février 2023
O2 Étampes Sud-Essonne_11
Par Cecile F.
Client depuis février 2023
  • O2 Étampes Sud-Essonne_11 O2 Étampes Sud-Essonne
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
La dame prévue chez moi n’a pu ...
Note globale

La dame prévue chez moi n’a pu venir qu’une fois ensuite elle a été arrêtée. Difficile de trouver une autre personne pour venir
Du coup je ne sais quoi penser

Ne recommande pas O2 Étampes Sud-Essonne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/04/2023
Signaler un abus