Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
44 avis
Taux de recommandation

O2 Montbeliard
O2 Montbeliard
Rue André Boulloche
-
25200 Montbéliard

L'équipe de l'agence O2 Montbeliard est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Montbeliard_1
Par Bernard G.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Montbeliard_1 O2 Montbeliard
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Pour ce 1er mois de prestations, je ...
Note globale

Pour ce 1er mois de prestations, je suis très satisfaite. O2 a eu le souci de me tenir au courant des mesures mises en œuvre pour continuer le service pendant le congé de notre intervenante habituelle.

Recommande O2 Montbeliard
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/09/2021
Signaler un abus
O2 Montbeliard_2
Par Evelyne V.
Client depuis août 2021
  • O2 Montbeliard_2 O2 Montbeliard
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Je n’ai eu qu’un appel téléphonique ...
Note globale

Je n’ai eu qu’un appel téléphonique pour me signaler que mon intervenante habituelle prenait des congés et j’ai attendu mercredi et jeudi la remplaçante comme convenu qui n’est pas venue et personne ne m’a prévenu! Lamentable. J’attends aussi toujours qu’on vienne m’expliquer le fonctionnement de votre société comme annoncé par cette personne.

Ne recommande pas O2 Montbeliard
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/10/2021
Signaler un abus
O2 Montbeliard_3
Par Catherine G.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Montbeliard_3 O2 Montbeliard
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Montbeliard le 29/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Montbeliard
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/09/2021
Signaler un abus
O2 Montbeliard_4
Par Robert G.
Client depuis août 2021
  • O2 Montbeliard_4 O2 Montbeliard
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Pour l'instant aucun problème de ma ...
Note globale

Pour l'instant aucun problème de ma part.

Recommande O2 Montbeliard
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/09/2021
Signaler un abus
O2 Montbeliard_5
Par Corinne B.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Montbeliard_5 O2 Montbeliard
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Montbeliard le 08/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Montbeliard
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/09/2021
Signaler un abus
O2 Montbeliard_6
Par Bernard G.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Montbeliard_6 O2 Montbeliard
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Pour ce 1er mois de prestations, je ...
Note globale

Pour ce 1er mois de prestations, je suis très satisfaite. O2 a eu le souci de me tenir au courant des mesures mises en œuvre pour continuer le service pendant le congé de notre intervenante habituelle.

Recommande O2 Montbeliard
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/09/2021
Signaler un abus
O2 Montbeliard_7
Par Melanie J.
Client depuis mars 2021
  • O2 Montbeliard_7 O2 Montbeliard
  • Garde d'enfants de moins de 3 ans_0 Garde d'enfants de moins de 3 ans
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Montbeliard le 13/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Montbeliard
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/08/2021
Signaler un abus
O2 Montbeliard_8
Par Angelique V.
Client depuis mai 2021
  • O2 Montbeliard_8 O2 Montbeliard
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Montbeliard le 13/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Montbeliard
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/08/2021
Signaler un abus
O2 Montbeliard_9
Par Jean-philippe B.
Client depuis juin 2021
  • O2 Montbeliard_9 O2 Montbeliard
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Quelques ratés sur la mise en place ...
Note globale

Quelques ratés sur la mise en place des prestations ( nombres d'heure et horaires ) , et déjà un coucac , une prestation manqué en 1 moi .

Ne recommande pas O2 Montbeliard
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/08/2021
Signaler un abus
O2 Montbeliard_10
Par Corinne L.
Client depuis juin 2021
  • O2 Montbeliard_10 O2 Montbeliard
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Montbeliard le 24/07/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Montbeliard
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/07/2021
Signaler un abus
O2 Montbeliard_11
Par Marie L.
Client depuis juin 2021
  • O2 Montbeliard_11 O2 Montbeliard
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Montbeliard le 16/07/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Montbeliard
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/07/2021
Signaler un abus