Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.9 /5
19 avis
Taux de recommandation

O2 Lannion-Trégor
O2 Lannion-Trégor
5 Quai du Maréchal Joffre

22300 Lannion

L'équipe de l'agence O2 Lannion-Trégor est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Lannion-Trégor_1
Client depuis mars 2021
  • O2 Lannion-Trégor_1 O2 Lannion-Trégor
  • Ménage_0 Ménage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
J'ai découvert O2 il y a peu de ...
Note globale

J'ai découvert O2 il y a peu de temps, et il y a eu deux interventions de ménage jusqu'ici. Je tiens à exprimer ma satisfaction totale tant pour la qualité du travail de la personne qui vient chez moi que pour la qualité des relations et le sérieux, si important aujourd'hui, des gestes barrières contre le covid. Les interventions de cette personne sont une chance pour moi, car je suis limité physiquement par des rhumatismes qui me handicapent pour certaines tâches ménagères. Grâce à elle, je retrouve un appartement propre et sain ! Alors merci à elle et merci à 02Lannion !

Recommande O2 Lannion-Trégor
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/03/2021
Signaler un abus
O2 Lannion-Trégor_2
Client depuis février 2021
  • O2 Lannion-Trégor_2 O2 Lannion-Trégor
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Très bon relationnel avec la ...
Note globale

Très bon relationnel avec la responsable qui fait preuve de professionnalisme

Recommande O2 Lannion-Trégor
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/03/2021
Signaler un abus
O2 Lannion-Trégor_3
Client depuis février 2021
  • O2 Lannion-Trégor_3 O2 Lannion-Trégor
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Lannion-Trégor le 14/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Lannion-Trégor
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/03/2021
Signaler un abus
O2 Lannion-Trégor_4
Client depuis janvier 2021
  • O2 Lannion-Trégor_4 O2 Lannion-Trégor
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
R A S
Note globale

R A S

Recommande O2 Lannion-Trégor
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/03/2021
Signaler un abus
O2 Lannion-Trégor_5
Client depuis décembre 2020
  • O2 Lannion-Trégor_5 O2 Lannion-Trégor
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Lannion-Trégor le 03/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Lannion-Trégor
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/03/2021
Signaler un abus
O2 Lannion-Trégor_6
Client depuis janvier 2021
  • O2 Lannion-Trégor_6 O2 Lannion-Trégor
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Prestation répondant à nos ...
Note globale

Prestation répondant à nos attentes. Professionnalisme, prise d initiatives, discrétion.

Recommande O2 Lannion-Trégor
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/03/2021
Signaler un abus
O2 Lannion-Trégor_7
Client depuis janvier 2021
  • O2 Lannion-Trégor_7 O2 Lannion-Trégor
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Lannion-Trégor le 03/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Lannion-Trégor
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/03/2021
Signaler un abus
O2 Lannion-Trégor_8
Client depuis décembre 2020
  • O2 Lannion-Trégor_8 O2 Lannion-Trégor
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Une responsable d'agence tres ...
Note globale

Une responsable d'agence tres impliquée et très réactive à mes demandes. Un plaisir de rentrer le vendredi soir dans une maison propre !

Recommande O2 Lannion-Trégor
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/03/2021
Signaler un abus
O2 Lannion-Trégor_9
Client depuis mars 2021
  • O2 Lannion-Trégor_9 O2 Lannion-Trégor
  • Ménage_0 Ménage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
J'ai découvert O2 il y a peu de ...
Note globale

J'ai découvert O2 il y a peu de temps, et il y a eu deux interventions de ménage jusqu'ici. Je tiens à exprimer ma satisfaction totale tant pour la qualité du travail de la personne qui vient chez moi que pour la qualité des relations et le sérieux, si important aujourd'hui, des gestes barrières contre le covid. Les interventions de cette personne sont une chance pour moi, car je suis limité physiquement par des rhumatismes qui me handicapent pour certaines tâches ménagères. Grâce à elle, je retrouve un appartement propre et sain ! Alors merci à elle et merci à 02Lannion !

Recommande O2 Lannion-Trégor
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/03/2021
Signaler un abus
O2 Lannion-Trégor_10
Client depuis décembre 2020
  • O2 Lannion-Trégor_10 O2 Lannion-Trégor
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Agence très sérieuse, à l’écoute ...
Note globale

Agence très sérieuse, à l’écoute des demandes du client, personnel jeune et dynamique

Recommande O2 Lannion-Trégor
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/02/2021
Signaler un abus
O2 Lannion-Trégor_11
Client depuis décembre 2020
  • O2 Lannion-Trégor_11 O2 Lannion-Trégor
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
De très bonnes prestations, ...
Note globale

De très bonnes prestations, rapidité et efficacité tant dans la mise en place administrative que dans la réalisation. Un très bon contact. Merci

Recommande O2 Lannion-Trégor
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/02/2021
Signaler un abus