Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.2 /5
9 avis
Taux de recommandation
27404 avis

O2 Chelles
2bis Rue Gustave Nast

77500 Chelles

L'équipe de l'agence O2 Chelles est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en Ménage - Repassage, Garde d'enfants.

L’avis du moment
Par Amandine B.
Client depuis septembre 2023
Posez-moi une question
O2 Chelles_1
Par Amandine B.
Client depuis septembre 2023
Posez-moi une question
  • O2 Chelles_1 O2 Chelles
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Je recommande fortement car la ...
Note globale

Je recommande fortement car la responsable d’agence est l’écoute et la prestation est au top!

Recommande O2 Chelles
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/11/2023
Signaler un abus
Par Amandine B.
Client depuis septembre 2023
Posez-moi une question
O2 Chelles_2
Par Amandine B.
Client depuis septembre 2023
Posez-moi une question
  • O2 Chelles_2 O2 Chelles
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Je recommande fortement car la ...
Note globale

Je recommande fortement car la responsable d’agence est l’écoute et la prestation est au top!

Recommande O2 Chelles
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/11/2023
Signaler un abus
Par Sylvie B.
Client depuis septembre 2023
O2 Chelles_3
Par Sylvie B.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Chelles_3 O2 Chelles
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Chelles le 12/11/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Chelles
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/11/2023
Signaler un abus
Par Marc C.
Client depuis septembre 2023
O2 Chelles_4
Par Marc C.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Chelles_4 O2 Chelles
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Plutôt satisfait mais il faut un ...
Note globale

Plutôt satisfait mais il faut un période d'adaptation pour s'habituer aux produits et ustensiles mis à disposition

Recommande O2 Chelles
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/10/2023
Signaler un abus
Par Danielle K.
Client depuis août 2023
O2 Chelles_5
Par Danielle K.
Client depuis août 2023
  • O2 Chelles_5 O2 Chelles
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Je suis pour l'instant très ...
Note globale

Je suis pour l'instant très satisfaite des prestations
et des interventions réalisées à mon domicile.

Recommande O2 Chelles
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/10/2023
Signaler un abus
Par Jean P.
Client depuis juin 2023
O2 Chelles_6
Par Jean P.
Client depuis juin 2023
  • O2 Chelles_6 O2 Chelles
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Nous avons aimez la réactivité de ...
Note globale

Nous avons aimez la réactivité de l'entreprise, sur nos demandes faites par sms

Recommande O2 Chelles
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/07/2023
Signaler un abus
Par Gregory L.
Client depuis juin 2023
O2 Chelles_7
Par Gregory L.
Client depuis juin 2023
  • O2 Chelles_7 O2 Chelles
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Chelles le 29/07/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Chelles
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/07/2023
Signaler un abus
Par Nassima A.
Client depuis avril 2023
O2 Chelles_8
Par Nassima A.
Client depuis avril 2023
  • O2 Chelles_8 O2 Chelles
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Très bien pour la gestion car je ...
Note globale

Très bien pour la gestion car je n’avez pas le temps de gérer l’arrivée d’une intervenante, des rdv le samedi matin sont possibles !
Jusqu’à maintenant ponctualité (l’intervenant arrive avant l’heure de début pour se préparer) et gestion des absences.

Recommande O2 Chelles
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/05/2023
Signaler un abus
Par Violeta S.
Client depuis mars 2023
Posez-moi une question
O2 Chelles_9
Par Violeta S.
Client depuis mars 2023
Posez-moi une question
  • O2 Chelles_9 O2 Chelles
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Chelles le 15/05/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Chelles
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/05/2023
Signaler un abus
Par Patrick G.
Client depuis février 2023
Posez-moi une question
O2 Chelles_10
Par Patrick G.
Client depuis février 2023
Posez-moi une question
  • O2 Chelles_10 O2 Chelles
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Je suis satisfaite de mon aide ...
Note globale

Je suis satisfaite de mon aide ménagère Kassandra ainsi que de la responsable d'agence, elles sont très professionnelles, souriantes.
Kassandra est ponctuelle, agréable sont travail est irréprochable.
Merci Kassandra. Ma petite fée du logis

Recommande O2 Chelles
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/04/2023
Signaler un abus