Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.8 /5
21 avis
Taux de recommandation

O2 La Rochefoucauld
O2 La Rochefoucauld
23 Grande Rue

16110 La Rochefoucauld-en-Angoumois

L'équipe de l'agence O2 La Rochefoucauld est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 La Rochefoucauld_1
Par Marine R.
Client depuis août 2021
  • O2 La Rochefoucauld_1 O2 La Rochefoucauld
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Premier contact très simple. ...
Note globale

Premier contact très simple. L'agence est intervenue rapidement. Très satisfaite du service. L'intervenante a été très agréable et professionnelle. Je recommande !

Recommande O2 La Rochefoucauld
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/09/2021
Signaler un abus
O2 La Rochefoucauld_2
Par Marine R.
Client depuis août 2021
  • O2 La Rochefoucauld_2 O2 La Rochefoucauld
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Premier contact très simple. ...
Note globale

Premier contact très simple. L'agence est intervenue rapidement. Très satisfaite du service. L'intervenante a été très agréable et professionnelle. Je recommande !

Recommande O2 La Rochefoucauld
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/09/2021
Signaler un abus
O2 La Rochefoucauld_3
Par Martine R.
Client depuis juin 2021
  • O2 La Rochefoucauld_3 O2 La Rochefoucauld
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Agence très réactive qui a su ...
Note globale

Agence très réactive qui a su répondre à ma demande.

Recommande O2 La Rochefoucauld
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/08/2021
Signaler un abus
O2 La Rochefoucauld_4
Par Chantal D.
Client depuis juin 2021
  • O2 La Rochefoucauld_4 O2 La Rochefoucauld
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Je suis très contente du service de ...
Note globale

Je suis très contente du service de ménage mis en place pour l'été.

Recommande O2 La Rochefoucauld
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/08/2021
Signaler un abus
O2 La Rochefoucauld_5
Par Tiphanie M.
Client depuis mai 2021
  • O2 La Rochefoucauld_5 O2 La Rochefoucauld
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Nous sommes très satisfait du ...
Note globale

Nous sommes très satisfait du premier rdv avec l’agence. C’est très rassurant. Nous sommes également très satisfait des prestations à notre domicile.

Recommande O2 La Rochefoucauld
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/06/2021
Signaler un abus
O2 La Rochefoucauld_6
Par Michelle M.
Client depuis avril 2021
  • O2 La Rochefoucauld_6 O2 La Rochefoucauld
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 La Rochefoucauld le 04/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 La Rochefoucauld
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/06/2021
Signaler un abus
O2 La Rochefoucauld_7
Par Audrey F.
Client depuis mars 2021
  • O2 La Rochefoucauld_7 O2 La Rochefoucauld
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Nous recevons les services de ...
Note globale

Nous recevons les services de l'agence depuis un mois. Nous sommes très satisfaits de leurs interventions. Ça correspond à nos attentes.
Très bon dialogue avec l'aide ménagère avec le carnet de liaison. Très bon suivis.
Je recommande.

Recommande O2 La Rochefoucauld
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/05/2021
Signaler un abus
O2 La Rochefoucauld_8
Par Amélia M.
Client depuis janvier 2021
  • O2 La Rochefoucauld_8 O2 La Rochefoucauld
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Très satisfaite du service, je ...
Note globale

Très satisfaite du service, je recommande.

Recommande O2 La Rochefoucauld
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/05/2021
Signaler un abus
O2 La Rochefoucauld_9
Par Nathalie M.
Client depuis mars 2021
  • O2 La Rochefoucauld_9 O2 La Rochefoucauld
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 La Rochefoucauld le 18/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 La Rochefoucauld
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/04/2021
Signaler un abus
O2 La Rochefoucauld_10
Par Cecile D.
Client depuis mars 2021
  • O2 La Rochefoucauld_10 O2 La Rochefoucauld
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 La Rochefoucauld le 16/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 La Rochefoucauld
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/04/2021
Signaler un abus
O2 La Rochefoucauld_11
Par Mary M.
Client depuis février 2021
  • O2 La Rochefoucauld_11 O2 La Rochefoucauld
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Je trouve le service satisfaisant ...
Note globale

Je trouve le service satisfaisant de mes besoins.

Recommande O2 La Rochefoucauld
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/04/2021
Signaler un abus