Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.6 /5
50 avis
Taux de recommandation

O2 Saintes
O2 Saintes
42 Cours Paul Doumer
lot N°4
17100 Saintes

L'équipe de l'agence O2 Saintes est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
O2 Saintes_1
Par Delphine L.
Client depuis juin 2021
  • O2 Saintes_1 O2 Saintes
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Nous connaissions déjà O2 lorsque ...
Note globale

Nous connaissions déjà O2 lorsque nous habitions à Tours c'est donc naturellement que nous nous sommes tournés vers O2 Saintes pour des prestations de ménage, nous savons le sérieux de cette société de service. Notre intervenant Florent est idéal; ponctuel, souriant, gentil et surtout fait parfaitement les tâches demandées. Nous sommes très satisfait et c'est un bonheur d'avoir une maison propre.

Recommande O2 Saintes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/08/2021
Signaler un abus
O2 Saintes_2
Par Judith S.
Client depuis août 2021
  • O2 Saintes_2 O2 Saintes
  • Garde d'enfants de moins de 3 ans_0 Garde d'enfants de moins de 3 ans
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Saintes le 04/10/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Saintes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/10/2021
Signaler un abus
O2 Saintes_3
Par Caroline P.
Client depuis août 2021
  • O2 Saintes_3 O2 Saintes
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans & Ménage - Repassage_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans & Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Saintes le 25/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Saintes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/09/2021
Signaler un abus
O2 Saintes_4
Par Serge R.
Client depuis août 2021
  • O2 Saintes_4 O2 Saintes
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
juste client chez o2 , satisfait ...
Note globale

juste client chez o2 , satisfait des services, à voir dans le temps....

Recommande O2 Saintes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/09/2021
Signaler un abus
O2 Saintes_5
Par Isabelle F.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Saintes_5 O2 Saintes
  • Ménage_0 Ménage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Saintes le 17/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Saintes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/08/2021
Signaler un abus
O2 Saintes_6
Par Delphine L.
Client depuis juin 2021
  • O2 Saintes_6 O2 Saintes
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Nous connaissions déjà O2 lorsque ...
Note globale

Nous connaissions déjà O2 lorsque nous habitions à Tours c'est donc naturellement que nous nous sommes tournés vers O2 Saintes pour des prestations de ménage, nous savons le sérieux de cette société de service. Notre intervenant Florent est idéal; ponctuel, souriant, gentil et surtout fait parfaitement les tâches demandées. Nous sommes très satisfait et c'est un bonheur d'avoir une maison propre.

Recommande O2 Saintes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/08/2021
Signaler un abus
O2 Saintes_7
Par Arlette B.
Client depuis juin 2021
  • O2 Saintes_7 O2 Saintes
  • Ménage_0 Ménage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Pourquoi n’y a t -il pas de ...
Note globale

Pourquoi n’y a t -il pas de questionnaire sur la qualité de la prestation, alors qu’il y en a un très détaillé sur la prestation administrative et relationnelle.
On me dit que le prix est justifié par la grande qualité de la prestation, or il ne s’agit que de ménage très très basique.

Recommande O2 Saintes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/07/2021
Signaler un abus
O2 Saintes_8
Par Abid M.
Client depuis juin 2021
  • O2 Saintes_8 O2 Saintes
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Saintes le 19/07/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Saintes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/07/2021
Signaler un abus
O2 Saintes_9
Par Stéphanie L.
Client depuis mai 2021
  • O2 Saintes_9 O2 Saintes
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Saintes le 14/07/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Saintes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/07/2021
Signaler un abus
O2 Saintes_10
Par Gérard A.
Client depuis mai 2021
  • O2 Saintes_10 O2 Saintes
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Saintes le 28/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Saintes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/06/2021
Signaler un abus
O2 Saintes_11
Par Emilie M.
Client depuis mai 2021
  • O2 Saintes_11 O2 Saintes
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Saintes le 14/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Saintes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/06/2021
Signaler un abus