Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.6 /5
18 avis
Taux de recommandation

O2 Bayeux
O2 Bayeux
Rue des longues haires
Espace VITAMINES
14400 Nonant

L'équipe de l'agence O2 Bayeux est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Bayeux_1
Par Martine H.
Client depuis avril 2021
  • O2 Bayeux_1 O2 Bayeux
  • Ménage_0 Ménage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Je suis satisfaite, je n’ai rien à ...
Note globale

Je suis satisfaite, je n’ai rien à préciser concernant ces deux prestations.

Recommande O2 Bayeux
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/06/2021
Signaler un abus
O2 Bayeux_2
Par Francoise M.
Client depuis mai 2021
  • O2 Bayeux_2 O2 Bayeux
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Bayeux le 28/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Bayeux
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/06/2021
Signaler un abus
O2 Bayeux_3
Par Jean F.
Client depuis mai 2021
  • O2 Bayeux_3 O2 Bayeux
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Bayeux le 20/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Bayeux
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/06/2021
Signaler un abus
O2 Bayeux_4
Par Martine H.
Client depuis avril 2021
  • O2 Bayeux_4 O2 Bayeux
  • Ménage_0 Ménage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Je suis satisfaite, je n’ai rien à ...
Note globale

Je suis satisfaite, je n’ai rien à préciser concernant ces deux prestations.

Recommande O2 Bayeux
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/06/2021
Signaler un abus
O2 Bayeux_5
Par Françoise D.
Client depuis mars 2021
  • O2 Bayeux_5 O2 Bayeux
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Très satisfaite de la prestation
Note globale

Très satisfaite de la prestation

Recommande O2 Bayeux
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/04/2021
Signaler un abus
O2 Bayeux_6
Par Elsa L.
Client depuis mars 2021
  • O2 Bayeux_6 O2 Bayeux
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Bayeux le 24/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Bayeux
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/04/2021
Signaler un abus
O2 Bayeux_7
Par Georges D.
Client depuis mars 2021
  • O2 Bayeux_7 O2 Bayeux
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
La personne que j'ai reçue a été à ...
Note globale

La personne que j'ai reçue a été à mon écoute et a su faire au mieux pour me soulager

Recommande O2 Bayeux
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/04/2021
Signaler un abus
O2 Bayeux_8
Par Thierry S.
Client depuis février 2021
  • O2 Bayeux_8 O2 Bayeux
  • Ménage_0 Ménage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Prestataire très réactif, ...
Note globale

Prestataire très réactif, communication, relations avec l’agence excellentes.
Très grande souplesse d’utilisation des horaires.

Recommande O2 Bayeux
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/04/2021
Signaler un abus
O2 Bayeux_9
Par Elisabeth B.
Client depuis novembre 2020
  • O2 Bayeux_9 O2 Bayeux
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Bayeux le 20/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Bayeux
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/03/2021
Signaler un abus
O2 Bayeux_10
Par Thomas L.
Client depuis octobre 2020
  • O2 Bayeux_10 O2 Bayeux
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Bayeux le 03/12/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Bayeux
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/12/2020
Signaler un abus
O2 Bayeux_11
Par Xavier G.
Client depuis septembre 2020
  • O2 Bayeux_11 O2 Bayeux
  • Ménage_0 Ménage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Bayeux le 15/11/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Bayeux
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/11/2020
Signaler un abus