Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.1 /5
83 avis
Taux de recommandation
24955 avis

O2 Bourges
O2 Bourges
6 Boulevard Georges Clemenceau
-
18000 Bourges

L'équipe de l'agence O2 Bourges est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
Par Danielle B.
Client depuis septembre 2022
Posez-moi une question
O2 Bourges_1
Par Danielle B.
Client depuis septembre 2022
Posez-moi une question
  • O2 Bourges_1 O2 Bourges
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
J’ai une intervenante au top. Elle ...
Note globale

J’ai une intervenante au top. Elle fait preuve de nombreuses initiatives qui me surprennent et me ravies. Je suis à chaque fois émerveillée par sa façon de rendre ma maison propre ( j’ai même l’impression qu’elle brille… côté cuisine!) et par les petites attentions prises pour me rendre la tâche beaucoup plus facile ( mise en route d’une machine à laver, rangement du linge repassé…) . Je kiffe. Merci.

Recommande O2 Bourges
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/10/2022
Signaler un abus
Par Elisabeth M.
Client depuis août 2022
Posez-moi une question
O2 Bourges_2
Par Elisabeth M.
Client depuis août 2022
Posez-moi une question
  • O2 Bourges_2 O2 Bourges
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Bourges le 14/11/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Bourges
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/11/2022
Signaler un abus
Par Valentin R.
Client depuis août 2022
O2 Bourges_3
Par Valentin R.
Client depuis août 2022
  • O2 Bourges_3 O2 Bourges
  • Ménage_0 Ménage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Bourges le 02/11/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Bourges
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/11/2022
Signaler un abus
Par Danielle B.
Client depuis septembre 2022
Posez-moi une question
O2 Bourges_4
Par Danielle B.
Client depuis septembre 2022
Posez-moi une question
  • O2 Bourges_4 O2 Bourges
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
J’ai une intervenante au top. Elle ...
Note globale

J’ai une intervenante au top. Elle fait preuve de nombreuses initiatives qui me surprennent et me ravies. Je suis à chaque fois émerveillée par sa façon de rendre ma maison propre ( j’ai même l’impression qu’elle brille… côté cuisine!) et par les petites attentions prises pour me rendre la tâche beaucoup plus facile ( mise en route d’une machine à laver, rangement du linge repassé…) . Je kiffe. Merci.

Recommande O2 Bourges
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/10/2022
Signaler un abus
Par Marie-josee D.
Client depuis septembre 2022
O2 Bourges_5
Par Marie-josee D.
Client depuis septembre 2022
  • O2 Bourges_5 O2 Bourges
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Actuellement je suis satisfaite, ...
Note globale

Actuellement je suis satisfaite, mais il est encore un peu tôt pour donner un avis sur, seulement 4 prestations ménage et 4 pour le jardinage - NOUVEAU JARDINIER - depuis la rentrée de septembre.

Recommande O2 Bourges
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/10/2022
Signaler un abus
Par Celine E.
Client depuis septembre 2022
O2 Bourges_6
Par Celine E.
Client depuis septembre 2022
  • O2 Bourges_6 O2 Bourges
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Je fais appel aux services d’O2 ...
Note globale

Je fais appel aux services d’O2 depuis quelques semaines et je suis tout à fait satisfaite.

Recommande O2 Bourges
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/10/2022
Signaler un abus
Par Mathieu L.
Client depuis août 2022
O2 Bourges_7
Par Mathieu L.
Client depuis août 2022
  • O2 Bourges_7 O2 Bourges
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Bourges le 24/10/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Bourges
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/10/2022
Signaler un abus
Par Suzanne D.
Client depuis juillet 2022
O2 Bourges_8
Par Suzanne D.
Client depuis juillet 2022
  • O2 Bourges_8 O2 Bourges
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Bourges le 18/10/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Bourges
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/10/2022
Signaler un abus
Par Jacqueline B.
Client depuis août 2022
O2 Bourges_9
Par Jacqueline B.
Client depuis août 2022
  • O2 Bourges_9 O2 Bourges
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Très bien
Note globale

Très bien

Recommande O2 Bourges
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/10/2022
Signaler un abus
Par Anne-claire B.
Client depuis juillet 2022
O2 Bourges_10
Par Anne-claire B.
Client depuis juillet 2022
  • O2 Bourges_10 O2 Bourges
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Apres 1 mois de prestation pour ...
Note globale

Apres 1 mois de prestation pour garde d'enfant, nous sommes satisfaits et les enfants sont contents.

Recommande O2 Bourges
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/10/2022
Signaler un abus
Par Veronica A.
Client depuis juin 2022
O2 Bourges_11
Par Veronica A.
Client depuis juin 2022
  • O2 Bourges_11 O2 Bourges
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Très contente de la prestation, un ...
Note globale

Très contente de la prestation, un service client très réactif

Recommande O2 Bourges
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/09/2022
Signaler un abus