Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.9 /5
36 avis
Taux de recommandation

O2 Marseille Centre
O2 Marseille Centre
212 Avenue de Toulon
-
13010 Marseille

L'équipe de l'agence O2 Marseille Centre est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Marseille Centre_1
Par Sandrine S.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Marseille Centre_1 O2 Marseille Centre
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Je suis très satisfaite de la mise ...
Note globale

Je suis très satisfaite de la mise en place et des prestations . J’avai été échaudée par une femme de ménage que j’avais moi même embauchée. Avec O2 j’ai donné mes critères et ils m’ont trouvé la personne parfaite (j’ai juste attendu 15 jours) . Un carnet de bord nous permet de communiquer. S’il y a un problème, un mail à l’agence et vous avez une solution très rapidement. Je ne gère aucun papier . Je ne gère pas les congés . Bref je suis déchargée du ménage du repassage et de l’administratif. Et en plus je suis tombée sur une perle.

Recommande O2 Marseille Centre
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/08/2021
Signaler un abus
O2 Marseille Centre_2
Par Justine M.
Client depuis août 2021
  • O2 Marseille Centre_2 O2 Marseille Centre
  • Repassage_0 Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Après qq heures de " nettoyage" ...
Note globale

Après qq heures de " nettoyage" pour un studio :
- moisi dans le freezer !!!
- prises très sales et collantes !
- vaisselle non nettoyée
- aspirateur non passé derrière le canapé !
- miettes et poussière dans un tiroir d'armoire


Plus de contacts avec l'Agence après cette prestation décevante. J'ai envoyé un message à la responsable. J'aurais aimé qu'elle me rappelle.

Nathalie MARTINEZ.

Ne recommande pas O2 Marseille Centre
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Non concerné
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/09/2021
Signaler un abus
O2 Marseille Centre_3
Par Chantal C.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Marseille Centre_3 O2 Marseille Centre
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Marseille Centre le 09/09/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Marseille Centre
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/09/2021
Signaler un abus
O2 Marseille Centre_4
Par Jean-christophe L.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Marseille Centre_4 O2 Marseille Centre
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 1/5 à O2 Marseille Centre le 30/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Marseille Centre
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Signaler un abus
O2 Marseille Centre_5
Par Isabelle D.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Marseille Centre_5 O2 Marseille Centre
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Marseille Centre le 30/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Marseille Centre
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/08/2021
Signaler un abus
O2 Marseille Centre_6
Par Sandrine S.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Marseille Centre_6 O2 Marseille Centre
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Je suis très satisfaite de la mise ...
Note globale

Je suis très satisfaite de la mise en place et des prestations . J’avai été échaudée par une femme de ménage que j’avais moi même embauchée. Avec O2 j’ai donné mes critères et ils m’ont trouvé la personne parfaite (j’ai juste attendu 15 jours) . Un carnet de bord nous permet de communiquer. S’il y a un problème, un mail à l’agence et vous avez une solution très rapidement. Je ne gère aucun papier . Je ne gère pas les congés . Bref je suis déchargée du ménage du repassage et de l’administratif. Et en plus je suis tombée sur une perle.

Recommande O2 Marseille Centre
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/08/2021
Signaler un abus
O2 Marseille Centre_7
Par Julie A.
Client depuis juin 2021
  • O2 Marseille Centre_7 O2 Marseille Centre
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Les interlocuteurs de O2 ont tous ...
Note globale

Les interlocuteurs de O2 ont tous étaient attentifs et agréables et les engagements tenus. Merci !

Recommande O2 Marseille Centre
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/08/2021
Signaler un abus
O2 Marseille Centre_8
Par Jeannine M.
Client depuis juin 2021
  • O2 Marseille Centre_8 O2 Marseille Centre
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Marseille Centre le 14/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Marseille Centre
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/08/2021
Signaler un abus
O2 Marseille Centre_9
Par Anne-marie M.
Client depuis juin 2021
  • O2 Marseille Centre_9 O2 Marseille Centre
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Marseille Centre le 06/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Marseille Centre
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/08/2021
Signaler un abus
O2 Marseille Centre_10
Par Farida A.
Client depuis février 2021
  • O2 Marseille Centre_10 O2 Marseille Centre
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Merci à Pauline ... le service et ...
Note globale

Merci à Pauline ... le service et son adaptabilité/souplesse 😉

Recommande O2 Marseille Centre
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/08/2021
Signaler un abus
O2 Marseille Centre_11
Par Georges B.
Client depuis juin 2021
  • O2 Marseille Centre_11 O2 Marseille Centre
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
ça ne fait pas très longtemps que ...
Note globale

ça ne fait pas très longtemps que nous travaillons ensemble. Jusqu'à présent tout va très bien.
Je suis certain que ça va continuer, car tout me pousse à penser que vous êtes sérieux et professionnels.
Cordialement
G. BOIRON

Recommande O2 Marseille Centre
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/07/2021
Signaler un abus