Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.0 /5
48 avis
Taux de recommandation

O2 Illkirch
O2 Illkirch
13 Avenue de Strasbourg
(13 A)
67400 Illkirch-Graffenstaden

L'équipe de l'agence O2 Illkirch est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Illkirch_1
Par Laetitia L.
Client depuis mai 2021
  • O2 Illkirch_1 O2 Illkirch
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Je suis très satisfaite de la ...
Note globale

Je suis très satisfaite de la prestation

Recommande O2 Illkirch
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/06/2021
Signaler un abus
O2 Illkirch_2
Par Marie S.
Client depuis mai 2021
  • O2 Illkirch_2 O2 Illkirch
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
En un peu plus d’un mois j’ai eu 3 ...
Note globale

En un peu plus d’un mois j’ai eu 3 intervenantes différentes. Et cette semaine personne n’est venu et je n’en avais pas été informée. La qualité de la prestation ménage est plutôt satisfaisante mais je suis mécontente de la valse des personnels et du manque de communication

Ne recommande pas O2 Illkirch
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/07/2021
Signaler un abus
O2 Illkirch_3
Par Roger S.
Client depuis août 2019
  • O2 Illkirch_3 O2 Illkirch
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Si j'ai mis "plutôt pas satisfait" ...
Note globale

Si j'ai mis "plutôt pas satisfait" à la rubrique "relations/communication avec votre agence O2" c'est parce que j'ai téléphoné pour décommander un RV vu que j'avais un impératif médical (transfusion sanguine) que je ne pouvais déplacer et le lendemain, votre collaboratrice s'est tout de même présentée parce que l'info ne lui avait pas été transmise.

Recommande O2 Illkirch
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/07/2021
Signaler un abus
O2 Illkirch_4
Par Michael S.
Client depuis mai 2021
  • O2 Illkirch_4 O2 Illkirch
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Illkirch le 03/07/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Illkirch
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/07/2021
Signaler un abus
O2 Illkirch_5
Par Laetitia L.
Client depuis mai 2021
  • O2 Illkirch_5 O2 Illkirch
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Je suis très satisfaite de la ...
Note globale

Je suis très satisfaite de la prestation

Recommande O2 Illkirch
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/06/2021
Signaler un abus
O2 Illkirch_6
Par Jean-françois M.
Client depuis mai 2021
  • O2 Illkirch_6 O2 Illkirch
  • Ménage_0 Ménage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Illkirch le 21/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Illkirch
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/06/2021
Signaler un abus
O2 Illkirch_7
Par Louis B.
Client depuis mars 2021
  • O2 Illkirch_7 O2 Illkirch
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
AU NIVEAU RELATION ET COMMUNICATION ...
Note globale

AU NIVEAU RELATION ET COMMUNICATION AVEC L AGENCE JE TROUVE LES PERSONNES TRES A L ECOUTE AU NIVEAU PRESTATIONS RIEN A REDIRE LA PERSONNE QUI VIENT CHEZ MOI EST UNE PERLE TRES PROFESSIONNELLE FAIT SUPER BIEN SON TRAVAIL CETTE DAME EST A RECOMMANDER

Recommande O2 Illkirch
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/05/2021
Signaler un abus
O2 Illkirch_8
Par Sandrine G.
Client depuis mars 2021
  • O2 Illkirch_8 O2 Illkirch
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Illkirch le 01/05/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Illkirch
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/05/2021
Signaler un abus
O2 Illkirch_9
Par Stéphane D.
Client depuis février 2021
  • O2 Illkirch_9 O2 Illkirch
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Nous sommes satisfaits des ...
Note globale

Nous sommes satisfaits des prestations de l'aide ménagère
Nous regrettons les frais supplémentaires de 4 euros par heure car nous la prenons qu'une fois toutes les deux semaines

Recommande O2 Illkirch
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/04/2021
Signaler un abus
O2 Illkirch_10
Par Christine M.
Client depuis mars 2021
  • O2 Illkirch_10 O2 Illkirch
  • Ménage_0 Ménage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
La prestation est de qualité.
En ...
Note globale

La prestation est de qualité.
En revanche je n’ai jamais réceptionné la feuille de route malgré une relance de ma part.

Recommande O2 Illkirch
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/04/2021
Signaler un abus
O2 Illkirch_11
Par Caroline G.
Client depuis février 2021
  • O2 Illkirch_11 O2 Illkirch
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Les services et conditions m'ont ...
Note globale

Les services et conditions m'ont été très bien expliquées et je suis très satisfaite du travail qui est fait.

Recommande O2 Illkirch
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/04/2021
Signaler un abus