Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.0 /5
39 avis
Taux de recommandation

O2 Illkirch
O2 Illkirch
13 Avenue de Strasbourg
(13 A)
67400 Illkirch-Graffenstaden

L'équipe de l'agence O2 Illkirch est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Illkirch_1
Client depuis février 2021
  • O2 Illkirch_1 O2 Illkirch
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Les services et conditions m'ont ...
Note globale

Les services et conditions m'ont été très bien expliquées et je suis très satisfaite du travail qui est fait.

Recommande O2 Illkirch
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/04/2021
Signaler un abus
O2 Illkirch_2
Client depuis février 2021
  • O2 Illkirch_2 O2 Illkirch
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Les services et conditions m'ont ...
Note globale

Les services et conditions m'ont été très bien expliquées et je suis très satisfaite du travail qui est fait.

Recommande O2 Illkirch
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/04/2021
Signaler un abus
O2 Illkirch_3
Client depuis novembre 2020
  • O2 Illkirch_3 O2 Illkirch
  • Ménage_0 Ménage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Illkirch le 28/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Illkirch
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/03/2021
Signaler un abus
O2 Illkirch_4
Client depuis février 2021
  • O2 Illkirch_4 O2 Illkirch
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Illkirch le 26/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Illkirch
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/03/2021
Signaler un abus
O2 Illkirch_5
Client depuis octobre 2020
  • O2 Illkirch_5 O2 Illkirch
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Je vous remercie pour votre ...
Note globale

Je vous remercie pour votre accompagnement et votre réactivité

Recommande O2 Illkirch
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/03/2021
Signaler un abus
O2 Illkirch_6
Client depuis novembre 2020
  • O2 Illkirch_6 O2 Illkirch
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
la personne qui vient chaque ...
Note globale

la personne qui vient chaque semaine, m'aider dans les tâches ménagères est parfaitement efficace et ponctuelle.
je l'en remercie

Recommande O2 Illkirch
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/03/2021
Signaler un abus
O2 Illkirch_7
Client depuis janvier 2021
  • O2 Illkirch_7 O2 Illkirch
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Illkirch le 17/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Illkirch
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/03/2021
Signaler un abus
O2 Illkirch_8
Client depuis février 2021
  • O2 Illkirch_8 O2 Illkirch
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Illkirch le 08/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Illkirch
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/03/2021
Signaler un abus
O2 Illkirch_9
Client depuis janvier 2021
  • O2 Illkirch_9 O2 Illkirch
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Nous n'avons eu que 3 interventions ...
Note globale

Nous n'avons eu que 3 interventions de Mme Martins ('2 fois absente)
Nous aimerions que Mme Martins interviennent toujours chez nous et accepterions un changement d'horaire
Elle semble surchargée le mardi(pas de battement entre les différentes interventions

Recommande O2 Illkirch
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/03/2021
Signaler un abus
O2 Illkirch_10
Client depuis janvier 2021
  • O2 Illkirch_10 O2 Illkirch
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Illkirch le 03/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Illkirch
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/03/2021
Signaler un abus
O2 Illkirch_11
Client depuis janvier 2021
  • O2 Illkirch_11 O2 Illkirch
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Service efficace, rien à redire ...
Note globale

Service efficace, rien à redire pour le moment.

Recommande O2 Illkirch
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/02/2021
Signaler un abus