Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.1 /5
134 avis
Taux de recommandation
17721 avis

O2 Arras
O2 Arras
8 Avenue Paul Michonneau
-
62000 Arras

L'équipe de l'agence O2 Arras est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Arras_1
Par Emelyne K.
Client depuis novembre 2021
  • O2 Arras_1 O2 Arras
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Prestations parfaites ! Nous avons ...
Note globale

Prestations parfaites ! Nous avons fait appel à O2 pour nous soulager au quotidien après la venue de notre premier enfant. Faire le ménage le soir en rentrant du travail avec un bébé qui doit dormir... Ce n'est pas compatible avec le bruit que génère le ménage. Et bien ça nous a sauvé notre vie de famille et de couple ! Notre intervenante est exceptionnelle, rapide efficace et très respectueuse de notre habitation.
Nous recommandons !!

Recommande O2 Arras
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/01/2022
Signaler un abus
O2 Arras_2
Par Petra L.
Client depuis novembre 2021
  • O2 Arras_2 O2 Arras
  • Soutien scolaire_0 Soutien scolaire
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Arras le 04/01/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Arras
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/01/2022
Signaler un abus
O2 Arras_3
Par Emelyne K.
Client depuis novembre 2021
  • O2 Arras_3 O2 Arras
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Prestations parfaites ! Nous avons ...
Note globale

Prestations parfaites ! Nous avons fait appel à O2 pour nous soulager au quotidien après la venue de notre premier enfant. Faire le ménage le soir en rentrant du travail avec un bébé qui doit dormir... Ce n'est pas compatible avec le bruit que génère le ménage. Et bien ça nous a sauvé notre vie de famille et de couple ! Notre intervenante est exceptionnelle, rapide efficace et très respectueuse de notre habitation.
Nous recommandons !!

Recommande O2 Arras
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/01/2022
Signaler un abus
O2 Arras_4
Par Elisa G.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Arras_4 O2 Arras
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Arras le 11/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Arras
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/12/2021
Signaler un abus
O2 Arras_5
Par Aurelie A.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Arras_5 O2 Arras
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Arras le 03/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Arras
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/12/2021
Signaler un abus
O2 Arras_6
Par Flora C.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Arras_6 O2 Arras
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Arras le 28/11/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Arras
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/11/2021
Signaler un abus
O2 Arras_7
Par Elodie H.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Arras_7 O2 Arras
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Arras le 14/11/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Arras
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/11/2021
Signaler un abus
O2 Arras_8
Par Anne-clémence O.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Arras_8 O2 Arras
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Très bon contact avec l'équipe de ...
Note globale

Très bon contact avec l'équipe de gestion.
Prestations très satisfaisantes, quand elles ont lieu, c'est le bémol.

Recommande O2 Arras
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/11/2021
Signaler un abus
O2 Arras_9
Par Laurent B.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Arras_9 O2 Arras
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Arras le 11/11/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Arras
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/11/2021
Signaler un abus
O2 Arras_10
Par Amandine L.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Arras_10 O2 Arras
  • Garde d'enfants de moins de 3 ans_0 Garde d'enfants de moins de 3 ans
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Pas très satisfaite du service jai ...
Note globale

Pas très satisfaite du service jai un contrat gouvernante ou l'on me demande mes besoins on me met en place une personne en 1ere intention qui ne couvre pas les heures demandés et où l'on change régulièrement de personnel alors qu'à la base on me dit que les enfants et la maison seront gérer par 2 personnes pour éviter de perturber les enfants j'en suis à la 4eme...( parfois 6 pour d'autres clients dont j'ai le retour) Alors que parfois celles qui sont déjà venu sont libres et on attend le planning dautres clients ( certainement plus anciens) pour bloquer les heures habituelle et nous sommes la roue de secours... hormis les problèmes de gestion de planning, les salaries font de leurs mieux et sont très apprécié des enfants, le travail demandé a la maison est respecté.

Ne recommande pas O2 Arras
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/11/2021
Signaler un abus
O2 Arras_11
Par Yamina A.
Client depuis août 2021
  • O2 Arras_11 O2 Arras
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 2/5 à O2 Arras le 25/10/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Arras
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/10/2021
Signaler un abus