Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.1 /5
150 avis
Taux de recommandation
24992 avis

O2 Amiens
O2 Amiens
12 Rue de la 2ème Division Blindée
-
80000 Amiens

L'équipe de l'agence O2 Amiens est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
Par Caroline C.
Client depuis septembre 2022
O2 Amiens_1
Par Caroline C.
Client depuis septembre 2022
  • O2 Amiens_1 O2 Amiens
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Prise de contact rapide et mise en ...
Note globale

Prise de contact rapide et mise en oeuvre de la prestation efficace

Recommande O2 Amiens
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/11/2022
Signaler un abus
Par Caroline C.
Client depuis septembre 2022
O2 Amiens_2
Par Caroline C.
Client depuis septembre 2022
  • O2 Amiens_2 O2 Amiens
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Prise de contact rapide et mise en ...
Note globale

Prise de contact rapide et mise en oeuvre de la prestation efficace

Recommande O2 Amiens
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/11/2022
Signaler un abus
Par Emilie M.
Client depuis juillet 2022
O2 Amiens_3
Par Emilie M.
Client depuis juillet 2022
  • O2 Amiens_3 O2 Amiens
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
La prestation a été rapidement mise ...
Note globale

La prestation a été rapidement mise en place.
Depuis la première prestation en septembre j'ai déjà eu 2 intervenantes différentes. J'ai refusé les prestations pour lesquelles une autre intervenante était proposée.
Mon contrat est de 3 heures par semaine, mais l'intervenante ne fait jamais ces 3 heures. J'ai demandé à revoir mon contrat mais je n'ai pas été écoutée!
Nous avons dû annuler une prestation à cause du covid, celle-ci nous a été facturée car nous n'avions pas prévenu 48 heures l'avance... dommage que le Covid ne nous prévienne pas avant d'arriver...
Je suis déçue de ces premières prestations. Je ne suis pas certaine de poursuivre les prestations.

Ne recommande pas O2 Amiens
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/11/2022
Signaler un abus
Par Véronique P.
Client depuis septembre 2022
O2 Amiens_4
Par Véronique P.
Client depuis septembre 2022
  • O2 Amiens_4 O2 Amiens
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Amiens le 24/10/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Amiens
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/10/2022
Signaler un abus
Par Karine M.
Client depuis mai 2021
Posez-moi une question
O2 Amiens_5
Par Karine M.
Client depuis mai 2021
Posez-moi une question
  • O2 Amiens_5 O2 Amiens
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
J’ai fait appel à 02 pour une ...
Note globale

J’ai fait appel à 02 pour une prestation de 3h de ménage .
O2 est très réactif car on m’a envoyé quelqu’un sous une semaine .
En terme de communication je suis souvent surprise : tout ce qui a été dit lors de la signature du contrat n’a pas été respecté et parfois on m’envoie un mail classique pour me faire part de fait que je considère important sans me demander mon avis ( envoie d’une remplaçante , modification des PA)
La relation humaine n’est pas au centre .

Recommande O2 Amiens
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/10/2022
Signaler un abus
Par Isabelle R.
Client depuis février 2022
O2 Amiens_6
Par Isabelle R.
Client depuis février 2022
  • O2 Amiens_6 O2 Amiens
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Amiens le 22/10/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Amiens
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/10/2022
Signaler un abus
Par Gautier G.
Client depuis août 2022
O2 Amiens_7
Par Gautier G.
Client depuis août 2022
  • O2 Amiens_7 O2 Amiens
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 2/5 à O2 Amiens le 22/10/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Amiens
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/10/2022
Signaler un abus
Par Ghislaine C.
Client depuis septembre 2022
O2 Amiens_8
Par Ghislaine C.
Client depuis septembre 2022
  • O2 Amiens_8 O2 Amiens
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Bonne approche des demandes de ...
Note globale

Bonne approche des demandes de l'utilisateur. Bonne réalisation des demandes par un personnel compétent et à l'écoute.

Recommande O2 Amiens
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/10/2022
Signaler un abus
Par Anne C.
Client depuis août 2022
O2 Amiens_9
Par Anne C.
Client depuis août 2022
  • O2 Amiens_9 O2 Amiens
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Amiens le 16/10/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Amiens
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/10/2022
Signaler un abus
Par Cedric W.
Client depuis juin 2022
Posez-moi une question
O2 Amiens_10
Par Cedric W.
Client depuis juin 2022
Posez-moi une question
  • O2 Amiens_10 O2 Amiens
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Amiens le 15/10/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Amiens
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/10/2022
Signaler un abus
Par Maxime L.
Client depuis août 2022
O2 Amiens_11
Par Maxime L.
Client depuis août 2022
  • O2 Amiens_11 O2 Amiens
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Amiens le 10/10/2022, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Amiens
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/10/2022
Signaler un abus