Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.1 /5
104 avis
Taux de recommandation
17558 avis

O2 Amiens
O2 Amiens
12 Rue de la 2ème Division Blindée
-
80000 Amiens

L'équipe de l'agence O2 Amiens est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, aide aux seniors, aide aux personnes en situation de handicap et incapacité temporaire à domicile.

L’avis du moment
O2 Amiens_1
Par Isabelle D.
Client depuis novembre 2021
  • O2 Amiens_1 O2 Amiens
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Je n'étais pas persuadée par ...
Note globale

Je n'étais pas persuadée par l'intervention d'une personne à domicile. Ma première rencontre avec le service O2 m'a rassurée et depuis 1 mois, je ne peux confirmer la satisfaction que j'éprouve lorsque je rentre chez moi et que mon linge est fait.
Nous envisageons même d'augmenter le contrat.
Merci O2

Recommande O2 Amiens
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/12/2021
Signaler un abus
O2 Amiens_2
Par Nadege F.
Client depuis novembre 2021
  • O2 Amiens_2 O2 Amiens
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
La prise de contact et La mise en ...
Note globale

La prise de contact et La mise en place de la prestation ont été très rapides et j en suis pleinement satisfaite.

Recommande O2 Amiens
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/01/2022
Signaler un abus
O2 Amiens_3
Par Erik P.
Client depuis novembre 2021
  • O2 Amiens_3 O2 Amiens
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 2/5 à O2 Amiens le 31/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Amiens
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/12/2021
Signaler un abus
O2 Amiens_4
Par Annick G.
Client depuis novembre 2021
  • O2 Amiens_4 O2 Amiens
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Amiens le 29/12/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Amiens
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/12/2021
Signaler un abus
O2 Amiens_5
Par Isabelle D.
Client depuis novembre 2021
  • O2 Amiens_5 O2 Amiens
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Je n'étais pas persuadée par ...
Note globale

Je n'étais pas persuadée par l'intervention d'une personne à domicile. Ma première rencontre avec le service O2 m'a rassurée et depuis 1 mois, je ne peux confirmer la satisfaction que j'éprouve lorsque je rentre chez moi et que mon linge est fait.
Nous envisageons même d'augmenter le contrat.
Merci O2

Recommande O2 Amiens
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/12/2021
Signaler un abus
O2 Amiens_6
Par Stéphane Q.
Client depuis novembre 2021
  • O2 Amiens_6 O2 Amiens
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Extrêmement déçu. Après une ...
Note globale

Extrêmement déçu. Après une évaluation claire de mes besoins, les consignes n ont pas été respectés. Du repassage était prévu et il n a pas été fait. J ai du re nettoyer toutes les vitres et miroirs car ils étaient remplis de trace. Les parquets ont été lavé alors que je l avais interdit…Malgré mes remontées aucun geste commercial n a été fait

Ne recommande pas O2 Amiens
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/12/2021
Signaler un abus
O2 Amiens_7
Par Valerie G.
Client depuis octobre 2021
  • O2 Amiens_7 O2 Amiens
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Amiens le 29/11/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Amiens
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/11/2021
Signaler un abus
O2 Amiens_8
Par Colette D.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Amiens_8 O2 Amiens
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Amiens le 19/11/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Amiens
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/11/2021
Signaler un abus
O2 Amiens_9
Par Edith D.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Amiens_9 O2 Amiens
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
après une expérience négative avec ...
Note globale

après une expérience négative avec un autre prestataire la prise de contact et le début de la collaboration sont satisfaisants

Recommande O2 Amiens
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/11/2021
Signaler un abus
O2 Amiens_10
Par Francine D.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Amiens_10 O2 Amiens
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Amiens le 05/11/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Amiens
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/11/2021
Signaler un abus
O2 Amiens_11
Par Maxime R.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Amiens_11 O2 Amiens
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Je recommande O2 sans réserve pour ...
Note globale

Je recommande O2 sans réserve pour tout service à la personne!

Recommande O2 Amiens
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/10/2021
Signaler un abus