Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4 /5
7 avis
Taux de recommandation

O2 Saint Quentin
O2 Saint Quentin
52 Rue d'Epargnemailles
-
2100 Saint-Quentin

L'équipe de l'agence O2 Saint Quentin est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
O2 Saint Quentin_1
Client depuis janvier 2021
  • O2 Saint Quentin_1 O2 Saint Quentin
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Je vous remercie tout est mis en ...
Note globale

Je vous remercie tout est mis en œuvre pour nous satisfaire

Recommande O2 Saint Quentin
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/03/2021
Signaler un abus
O2 Saint Quentin_2
Client depuis octobre 2020
  • O2 Saint Quentin_2 O2 Saint Quentin
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Intervenante adaptée. problèmes de ...
Note globale

Intervenante adaptée. problèmes de communication avec l'agence O2 de Saint Quentin. Pas d'informations sur les changements d'horaires, sur les remplacements, malgré des demandes par mail qui ne seraient pas reçus. En revanche, j'ai déjà eté appelée par la plateforme qui a été efficace.

Ne recommande pas O2 Saint Quentin
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/03/2021
Signaler un abus
O2 Saint Quentin_3
Client depuis janvier 2021
  • O2 Saint Quentin_3 O2 Saint Quentin
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Je vous remercie tout est mis en ...
Note globale

Je vous remercie tout est mis en œuvre pour nous satisfaire

Recommande O2 Saint Quentin
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/03/2021
Signaler un abus
O2 Saint Quentin_4
Client depuis septembre 2020
  • O2 Saint Quentin_4 O2 Saint Quentin
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Saint Quentin le 30/11/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Saint Quentin
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/11/2020
Signaler un abus
O2 Saint Quentin_5
Client depuis octobre 2020
  • O2 Saint Quentin_5 O2 Saint Quentin
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
La relation avec l agence et la ...
Note globale

La relation avec l agence et la mise en place des prestations se passent bien .
Cependant mon avis est un peu mitigé concernant le travail réalisé qui me paraît en peu trop superficiel.

Recommande O2 Saint Quentin
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/11/2020
Signaler un abus
O2 Saint Quentin_6
Client depuis août 2020
  • O2 Saint Quentin_6 O2 Saint Quentin
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Nous sommes contents de notre ...
Note globale

Nous sommes contents de notre intervenante, qui est discrète et efficace.

Recommande O2 Saint Quentin
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/10/2020
Signaler un abus
O2 Saint Quentin_7
Client depuis juillet 2020
  • O2 Saint Quentin_7 O2 Saint Quentin
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Saint Quentin le 23/08/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Saint Quentin
Mise en place
Qualité
Relation
Non concerné
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/08/2020
Signaler un abus
O2 Saint Quentin_8
Client depuis juin 2020
  • O2 Saint Quentin_8 O2 Saint Quentin
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Saint Quentin le 03/07/2020, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Saint Quentin
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/07/2020
Signaler un abus