Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
1520 avis
Taux de recommandation
L’avis du moment
Client depuis février 2021
  • O2 Granville_1 O2 Granville
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Je suis satisfait de la prestation ...
Note globale

Je suis satisfait de la prestation et nous avons donné vos coordonnées à des personnes pouvant être intéressé

Recommande O2 Granville
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/04/2021
Signaler un abus
Client depuis février 2021
  • O2 Châteauroux_2 O2 Châteauroux
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Châteauroux le 01/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Châteauroux
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/04/2021
Signaler un abus
Client depuis février 2021
  • O2 Granville_3 O2 Granville
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Je suis satisfait de la prestation ...
Note globale

Je suis satisfait de la prestation et nous avons donné vos coordonnées à des personnes pouvant être intéressé

Recommande O2 Granville
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/04/2021
Signaler un abus
Client depuis février 2021
  • O2 Paris 12_4 O2 Paris 12
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
523
Note globale

523

Recommande O2 Paris 12
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/04/2021
Signaler un abus
Client depuis février 2021
  • O2 Arcachon_5 O2 Arcachon
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Arcachon le 01/04/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Arcachon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/04/2021
Signaler un abus
Client depuis février 2021
  • O2 Mantes_6 O2 Mantes
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Mantes le 31/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Mantes
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/03/2021
Signaler un abus
Client depuis novembre 2020
  • O2 Mulhouse_7 O2 Mulhouse
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
La personne qui vient chez moi est ...
Note globale

La personne qui vient chez moi est géniale! Payez la mieux pour qu'elle continue à vivre correctement et qu'elle nous quitte pas. Doriane, c'est une perle. Elle fait son métier avec soin et en plus elle est très au service de nous, clients. Si j'avais de nouveau à choisir une entreprise de prestation de service, je recommencerai avec O2. A part le fait que vos employés ne sont payé qu'à la tâche, c'est parfait !

Recommande O2 Mulhouse
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/03/2021
Signaler un abus
Client depuis février 2021
  • O2 Portet sur Garonne_8 O2 Portet sur Garonne
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Portet sur Garonne le 31/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Portet sur Garonne
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/03/2021
Signaler un abus
Client depuis février 2021
  • O2 Plaine du Forez_9 O2 Plaine du Forez
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Tres satisfaite des démarches et ...
Note globale

Tres satisfaite des démarches et des prestations de CO2

Recommande O2 Plaine du Forez
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/03/2021
Signaler un abus
Client depuis décembre 2020
  • O2 Elbeuf_10 O2 Elbeuf
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Un peut trop estrict dans la ...
Note globale

Un peut trop estrict dans la application des règles !
Peut être un peut plu de souplesse par rapport aux besoins de maison et de la personne !

Recommande O2 Elbeuf
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/03/2021
Signaler un abus
Client depuis janvier 2021
  • O2 Bourges_11 O2 Bourges
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
j'ai eu pendant 3 semaines une ...
Note globale

j'ai eu pendant 3 semaines une femme très efficace, mais depuis trois semaines je n'ai vu personne!

Ne recommande pas O2 Bourges
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/03/2021
Signaler un abus