Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.9 /5
8 avis
Taux de recommandation
25411 avis

O2 Agen Sud
8 Boulevard De La Liberté

47000 Agen

L'équipe de l'agence O2 Agen Sud est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en Ménage - Repassage, Garde d'enfants.

L’avis du moment
Par Emeline B.
Client depuis novembre 2023
O2 Agen Sud_1
Par Emeline B.
Client depuis novembre 2023
  • O2 Agen Sud_1 O2 Agen Sud
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
La mise en place s'est faite très ...
Note globale

La mise en place s'est faite très facilement et rapidement (moins d'une semaine).
Le personnel est très soigné, attentif à nos besoins et très professionnel.
Vraiment je suis ravie de cette prestation qui me permet d'avoir un peu de temps pour moi

Recommande O2 Agen Sud
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/12/2023
Signaler un abus
Par Emeline B.
Client depuis novembre 2023
O2 Agen Sud_2
Par Emeline B.
Client depuis novembre 2023
  • O2 Agen Sud_2 O2 Agen Sud
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
La mise en place s'est faite très ...
Note globale

La mise en place s'est faite très facilement et rapidement (moins d'une semaine).
Le personnel est très soigné, attentif à nos besoins et très professionnel.
Vraiment je suis ravie de cette prestation qui me permet d'avoir un peu de temps pour moi

Recommande O2 Agen Sud
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/12/2023
Signaler un abus
Par Elodie T.
Client depuis octobre 2023
O2 Agen Sud_3
Par Elodie T.
Client depuis octobre 2023
  • O2 Agen Sud_3 O2 Agen Sud
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Actuellement je suis vraiment déçu ...
Note globale

Actuellement je suis vraiment déçu je pense même arrêter..

Ne recommande pas O2 Agen Sud
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/11/2023
Signaler un abus
Par Dorothée D.
Client depuis septembre 2023
O2 Agen Sud_4
Par Dorothée D.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Agen Sud_4 O2 Agen Sud
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Agen Sud le 15/11/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Agen Sud
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/11/2023
Signaler un abus
Par Dominique M.
Client depuis juillet 2023
O2 Agen Sud_5
Par Dominique M.
Client depuis juillet 2023
  • O2 Agen Sud_5 O2 Agen Sud
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Assez déçu, je m attendais à ...
Note globale

Assez déçu, je m attendais à quelque chose de mieux

Ne recommande pas O2 Agen Sud
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/10/2023
Signaler un abus
Par Gilles P.
Client depuis juillet 2023
O2 Agen Sud_6
Par Gilles P.
Client depuis juillet 2023
  • O2 Agen Sud_6 O2 Agen Sud
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Une bonne communication et une ...
Note globale

Une bonne communication et une recherche précise des besoins.

Recommande O2 Agen Sud
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/08/2023
Signaler un abus
Par Florian V.
Client depuis juin 2023
O2 Agen Sud_7
Par Florian V.
Client depuis juin 2023
  • O2 Agen Sud_7 O2 Agen Sud
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Agen Sud le 11/08/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Agen Sud
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/08/2023
Signaler un abus
Par Nadine S.
Client depuis juin 2023
O2 Agen Sud_8
Par Nadine S.
Client depuis juin 2023
  • O2 Agen Sud_8 O2 Agen Sud
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Agen Sud le 03/08/2023, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Agen Sud
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/08/2023
Signaler un abus
Par Angelique C.
Client depuis juin 2023
O2 Agen Sud_9
Par Angelique C.
Client depuis juin 2023
  • O2 Agen Sud_9 O2 Agen Sud
  • Ménage_0 Ménage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Une réelle aide qui me fait gagner ...
Note globale

Une réelle aide qui me fait gagner du temps avec mon mari et mon fils. Super agence très a l’écoute, disponible et arrangeante. Pour ce qui est administratif c’est très facile même pour les personnes qui n’aiment pas faire les papiers comme moi.
Tout est fait correctement, grâce au carnet de liaison tout est noté tout est carré. J’apprécie la communication qui est très respectée. Merci pour ce service qui me fait un peu plus profiter de ma famille 🙏🏼

Recommande O2 Agen Sud
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/06/2023
Signaler un abus