Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.2 /5
25 avis
Taux de recommandation
15733 avis

O2 Mâcon
O2 Mâcon
333 Route de Bourg
ESPACE SANTE
1750 Replonges

L'équipe de l'agence O2 Mâcon est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
O2 Mâcon_1
Par Stephanie B.
Client depuis juin 2021
  • O2 Mâcon_1 O2 Mâcon
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Prestation cohérent avec mes ...
Note globale

Prestation cohérent avec mes attentes.

Recommande O2 Mâcon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/10/2021
Signaler un abus
O2 Mâcon_2
Par Nancy A.
Client depuis septembre 2021
  • O2 Mâcon_2 O2 Mâcon
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
J'ai fait appel à vos services pour ...
Note globale

J'ai fait appel à vos services pour de la garde d'enfant + ménage. Vanessa (commerciale) est venue super dynamique et elle m'a bien vendu la prestation hyper disponible bla bla bla.
Une fois le contrat signé (près de 700€ pour 16h dont 89€ de frais de "mise en place"), la réalité fût toute autre !!! Injoignable, réponses à mes interrogations très expéditives par mail alors que je demandais un contact téléphonique, RDV téléphonique fixé et validé -> non honoré, etc... manque d'informations du coup je ne peux pas payer ma facture avec mes chèques CESU alors que je l' ai relancée pendant des jours et des jours à ce sujet... bref, même si je m'attends à ce que mes dires soient contestés, croyez-moi, FUYEZ !
Même la directrice n'est pas capable de respecter un engagement sur un horaire de RDV

Ne recommande pas O2 Mâcon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/11/2021
Signaler un abus
O2 Mâcon_3
Par Nathalie M.
Client depuis juin 2021
  • O2 Mâcon_3 O2 Mâcon
  • Ménage_0 Ménage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 1/5 à O2 Mâcon le 02/11/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Ne recommande pas O2 Mâcon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/11/2021
Signaler un abus
O2 Mâcon_4
Par Stephanie B.
Client depuis juin 2021
  • O2 Mâcon_4 O2 Mâcon
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Prestation cohérent avec mes ...
Note globale

Prestation cohérent avec mes attentes.

Recommande O2 Mâcon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/10/2021
Signaler un abus
O2 Mâcon_5
Par Paul P.
Client depuis avril 2021
  • O2 Mâcon_5 O2 Mâcon
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Mâcon le 23/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Mâcon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/08/2021
Signaler un abus
O2 Mâcon_6
Par Olivier T.
Client depuis janvier 2021
  • O2 Mâcon_6 O2 Mâcon
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Premier intervenants des plus ...
Note globale

Premier intervenants des plus professionnel, rien à redire. Depuis le départ de celui-ci les choses ne sont plus pareil. Prestations bâclées, dessous de lit oubliés, poussière non faite, nous nous demandons même si la serpillière est passée correctement car aux vues des traces….. nous continuons avec les façades électroménager qui ne sont pas faite. Nous avons achetés tout l’ensemble de ménage lingettes serpillière, pour une utilisation d’une voir deux micro fibres pour toute la maison et une serpillière pour la totalité des sols !!!!
Je ne suis pas un professionnel du ménage, mais peut-être devriez-vous former vos collaborateurs et contrôler plus régulièrement. Pour signer le contrat il y à du monde, pour effectuer les tâches c’est plus compliqué.

Ne recommande pas O2 Mâcon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/08/2021
Signaler un abus
O2 Mâcon_7
Par Chantal D.
Client depuis juin 2021
  • O2 Mâcon_7 O2 Mâcon
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Mâcon le 21/08/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Mâcon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/08/2021
Signaler un abus
O2 Mâcon_8
Par Martine B.
Client depuis juin 2021
  • O2 Mâcon_8 O2 Mâcon
  • Ménage_0 Ménage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Personnel très compétent et bien ...
Note globale

Personnel très compétent et bien organisé. Travail bien fait.

Recommande O2 Mâcon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/08/2021
Signaler un abus
O2 Mâcon_9
Par Elinne B.
Client depuis juin 2021
  • O2 Mâcon_9 O2 Mâcon
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Prestation correcte globale pas ...
Note globale

Prestation correcte globale pas dans le détail ou dans la finition on est mitigé
Absence constatée par mail mais pas de mesure de remplacer alors qu au rdv de démarchage c’était un discours complètement différent !

Recommande O2 Mâcon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/08/2021
Signaler un abus
O2 Mâcon_10
Par Thierry D.
Client depuis juin 2021
  • O2 Mâcon_10 O2 Mâcon
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Très bonne communication ...
Note globale

Très bonne communication
Collaborateurs souriants et efficaces

Recommande O2 Mâcon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/08/2021
Signaler un abus
O2 Mâcon_11
Par Anne H.
Client depuis juin 2021
  • O2 Mâcon_11 O2 Mâcon
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Je suis furieuse contre O2 qui m'a ...
Note globale

Je suis furieuse contre O2 qui m'a fait un devis pour 51€ et qui m'a prélevée de 108€ !!! Leurs explications sont fumeuses et j'ai clairement l'impression de m'être fait avoir, sans compter que je n'ai pas été satisfaite de la prestation fournie : la personne qui est venue n'allait pas du tout assez vite pour faire ce qui était prévu dans le contrat. J'ai dû l'aider et elle a bâclé à la fin pour finir... bref j'ai dû repasser derrière. Aucun intérêt car je prenais quelqu'un pour être déchargée du ménage avant l'installation dans ma maison !

Ne recommande pas O2 Mâcon
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/07/2021
Signaler un abus