Questions/Réponses

Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.6 /5
16 avis
Taux de recommandation
15733 avis

O2 Vichy
O2 Vichy
114 Avenue Thermale
-
3200 Vichy

L'équipe de l'agence O2 Vichy est à votre écoute afin de répondre à vos attentes en ménage-repassage, garde d'enfants, et aide aux seniors.

L’avis du moment
O2 Vichy_1
Par Laure J.
Client depuis août 2021
  • O2 Vichy_1 O2 Vichy
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Tout se passe très bien , la ...
Note globale

Tout se passe très bien , la responsable de l agence est extrêmement réactive , très professionnelle et très à l écoute . Tout se fait très simplement alors que je ne suis pas sur place car il s agit d une résidence secondaire . Je suis ravie d avoir trouvé cette agence .

Recommande O2 Vichy
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/09/2021
Signaler un abus
O2 Vichy_2
Par Pierre T.
Client depuis juillet 2021
  • O2 Vichy_2 O2 Vichy
  • Garde d'enfants de plus de 3 ans_0 Garde d'enfants de plus de 3 ans
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Vichy le 09/10/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Vichy
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/10/2021
Signaler un abus
O2 Vichy_3
Par Laure J.
Client depuis août 2021
  • O2 Vichy_3 O2 Vichy
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Tout se passe très bien , la ...
Note globale

Tout se passe très bien , la responsable de l agence est extrêmement réactive , très professionnelle et très à l écoute . Tout se fait très simplement alors que je ne suis pas sur place car il s agit d une résidence secondaire . Je suis ravie d avoir trouvé cette agence .

Recommande O2 Vichy
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/09/2021
Signaler un abus
O2 Vichy_4
Par Antonio R.
Client depuis août 2021
  • O2 Vichy_4 O2 Vichy
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Service rapide, efficace.
Rien a ...
Note globale

Service rapide, efficace.
Rien a redire

Recommande O2 Vichy
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/09/2021
Signaler un abus
O2 Vichy_5
Par Christophe L.
Client depuis mai 2021
  • O2 Vichy_5 O2 Vichy
  • Ménage_0 Ménage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Vichy le 15/06/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Vichy
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/06/2021
Signaler un abus
O2 Vichy_6
Par Marie-pierre S.
Client depuis février 2021
  • O2 Vichy_6 O2 Vichy
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Agence très accueillante , efficace ...
Note globale

Agence très accueillante , efficace et réactive
je l’a recommande à toute personne qui a besoin

Recommande O2 Vichy
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/04/2021
Signaler un abus
O2 Vichy_7
Par Stephanie D.
Client depuis février 2021
  • O2 Vichy_7 O2 Vichy
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à O2 Vichy le 26/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Vichy
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/03/2021
Signaler un abus
O2 Vichy_8
Par Ahmed F.
Client depuis février 2021
  • O2 Vichy_8 O2 Vichy
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Je suis très content et très ...
Note globale

Je suis très content et très satisfait de ma prestation

Recommande O2 Vichy
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/03/2021
Signaler un abus
O2 Vichy_9
Par Henri H.
Client depuis décembre 2020
  • O2 Vichy_9 O2 Vichy
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 55 à 64 ans_0 55 à 64 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Vichy le 03/03/2021, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Vichy
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/03/2021
Signaler un abus
O2 Vichy_10
Par Mélanie C.
Client depuis décembre 2020
  • O2 Vichy_10 O2 Vichy
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Prestation de qualité.
Note globale

Prestation de qualité.

Recommande O2 Vichy
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/02/2021
Signaler un abus
O2 Vichy_11
Par Jean C.
Client depuis septembre 2020
  • O2 Vichy_11 O2 Vichy
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Je suis vraiment enchantée de notre ...
Note globale

Je suis vraiment enchantée de notre intervenante et des échanges constructifs que nous avons avec l'équipe administrative !
Je recommanderai votre société avec plaisir !

Recommande O2 Vichy
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/12/2020
Signaler un abus