Evaluation des clients

Très satisfait
Plutôt satisfait
Neutre
Plutôt pas satisfait
Pas du tout satisfait
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.1 /5
25411 avis
Taux de recommandation
L’avis du moment
Par Aurore P.
Client depuis janvier 2024
Par Aurore P.
Client depuis janvier 2024
  • O2 Cognac_1 O2 Cognac
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Personnel nickel, travail soigné
Note globale

Personnel nickel, travail soigné

Recommande O2 Cognac
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/01/2024
Signaler un abus
Par Aurore P.
Client depuis janvier 2024
Par Aurore P.
Client depuis janvier 2024
  • O2 Cognac_2 O2 Cognac
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Personnel nickel, travail soigné
Note globale

Personnel nickel, travail soigné

Recommande O2 Cognac
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/01/2024
Signaler un abus
Par Mathieu M.
Client depuis décembre 2023
Par Mathieu M.
Client depuis décembre 2023
  • O2 Bressuire_3 O2 Bressuire
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Avec 1 an de recul, j'ai été très ...
Note globale

Avec 1 an de recul, j'ai été très satisfait de la prestation mais cela tenais a 1 personne.
Le service de remplacement est quand a lui inexistant ou presque. Donc régulièrement sans solution lors d'arrêt ou de vacances.
Après une pause pour insatisfaction de la gestion administrative je recontacte 02 Bressuire et là grosse surprise...
O2 propose maintenant 2 niveaux de prestation... Si je veux un ménage bien fait (ce qu'on demande tous d'une intervenante) il faut payer plus chère... N'est ce pas une aberration... Payer plus chère pour un service premium quand on sait qu'ils n'arrivent même pas a assurer le service minimum.

Ne recommande pas O2 Bressuire
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/01/2024
Signaler un abus
Par Thierry L.
Client depuis novembre 2023
Par Thierry L.
Client depuis novembre 2023
  • O2 Cherbourg_4 O2 Cherbourg
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Le service a été mis en place ...
Note globale

Le service a été mis en place rapidement et nous sommes satisfaits de l'efficacité.

Recommande O2 Cherbourg
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/01/2024
Signaler un abus
Par Anne R.
Client depuis janvier 2024
Par Anne R.
Client depuis janvier 2024
  • O2 Rennes - Brocéliande_5 O2 Rennes - Brocéliande
  • Ménage_0 Ménage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Après 2 ans de contrat avec ...
Note globale

Après 2 ans de contrat avec l'agence O2, nous avons résilié car trop d'absentéisme, trop de turn over des intervenantes. Nous avons mis du temps à prendre cette décision car nous nous disions à chaque nouvelle intervenante, allez c'est la bonne personne, elle va rester et venir quasiment à chaque prestation. Il n'en était rien.
Pourtant, lorsqu'il y avait un passage, nous étions ravis de ne pas à avoir à gérer le ménage et la prestation était très bien réalisée (même si la personne ne restait pas 2h comme écrit au contrat alors que c'était payé...le QR code ne devait pas être flashé au départ de l'intervenante). Cependant, lors des absences, nous étions avertis par l'agence (cela n'a pas été toujours le cas) très tardivement et cela générait de l'agacement de devoir s'organiser rapidemen

Ne recommande pas O2 Rennes - Brocéliande
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/01/2024
Signaler un abus
Par Rosa P.
Client depuis novembre 2023
Par Rosa P.
Client depuis novembre 2023
  • O2 Fecamp_6 O2 Fecamp
  • Aide aux personnes âgées_0 Aide aux personnes âgées
  • 75 ans et +_0 75 ans et +
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Fecamp le 08/01/2024, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Fecamp
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/01/2024
Signaler un abus
Par Dan J.
Client depuis octobre 2023
Par Dan J.
Client depuis octobre 2023
  • O2 Lyon Presqu'Ile_7 O2 Lyon Presqu'Ile
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 25 à 34 ans_0 25 à 34 ans
Très bonne expérience. Nous avions ...
Note globale

Très bonne expérience. Nous avions changé plusieurs fois de prestataire et avec O2 aucune surprise / aucun désagrément. Notre intervenante nous convient parfaitement, pas de changement et une communication très fluide !

Recommande O2 Lyon Presqu'Ile
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/01/2024
Signaler un abus
Par Julie B.
Client depuis octobre 2023
Par Julie B.
Client depuis octobre 2023
  • O2 Clermont-Ferrand_8 O2 Clermont-Ferrand
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 35 à 44 ans_0 35 à 44 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 3/5 à O2 Clermont-Ferrand le 08/01/2024, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Clermont-Ferrand
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/01/2024
Signaler un abus
Par Pascale A.
Client depuis septembre 2023
Par Pascale A.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Paris 19_9 O2 Paris 19
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
La prie encharge URSAFF n'a pas été ...
Note globale

La prie encharge URSAFF n'a pas été mise en place par l'agence, il y a des erreurs que j'ai signalé et qui ne sont pas corrogées auprès de l'URSAFF.
Je suis furieuse.

Ne recommande pas O2 Paris 19
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/01/2024
Signaler un abus
Par Sophie A.
Client depuis septembre 2023
Par Sophie A.
Client depuis septembre 2023
  • O2 Sannois_10 O2 Sannois
  • Ménage - Repassage_0 Ménage - Repassage
  • 45 à 54 ans_0 45 à 54 ans
Prestation globalement ...
Note globale

Prestation globalement correcte.
Gestion client moderne et pratique.

Ne recommande pas O2 Sannois
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/01/2024
Signaler un abus
Par Brigitte D.
Client depuis novembre 2023
Par Brigitte D.
Client depuis novembre 2023
  • O2 Jardi-Brico Bordeaux_11 O2 Jardi-Brico Bordeaux
  • Jardinage_0 Jardinage
  • 65 à 74 ans_0 65 à 74 ans
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à O2 Jardi-Brico Bordeaux le 07/01/2024, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande O2 Jardi-Brico Bordeaux
Mise en place
Qualité
Relation
Suivi administratif
Services
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/01/2024
Signaler un abus